Салехард станет городом английских лужаек

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Не, ну странные люди, город (пусть даже и центр) благоустраивать собираются, а они против))) А окраины во всех городах мира загажены, исключения пожалуй составляют города Чехии, Германии и Сканди.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

ну а окраины Лондона та ещё клоака!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
мне и без этих лужаек живётся не плохо, 9 месяцев земли не видно, остальное время пол города в отпусках
стройте детсады в конце концов, ботаники мля. ИМХО

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Николай, я не играю в игры, живу в реальности.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

стройте детсады в конце концов, ботаники мля. ИМХО
предлагаешь за бабки на канада-грин отгрохать дет. сад???

какая нахер культура у людей??? В воскресенье вечером (или в субботу) ездил в Лабытнанги около 19.00, простоял в очереди около 40 минут, так вот, народу было у мамонта очень много,шашлыки и т.п. "детишек" много "ИГРАЛОСЬ" у подножия мамонта, бутылок 20 разбили (эт только то, что я видел), тупо стояли и били об каменную кладку у подножия, как раз под надписью Салехард, при том что вокруг много отдыхающих (ни гдето в подворотне, где нет никого и их не видно), ни одно тело из родителей не подошло!!!!!!! ПОЧЕМУ?

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
предлагаешь за бабки на канада-грин отгрохать дет. сад???
скажем там...использовать эти бабки для строительства необходимых городу учреждений, или у города бюджет бездонный, и о рациональности вложения финресурсов никто не думает
мне от лужаек в -40 на душе комфортнее не станет :)
картинка у города будет шик, но проблемы не решаться

Gina,
как насчет опрыскивания противопожарной фигней
А это, Солнышко, из разряда нецелевого расходования бюджетных средств, за это бобо делают по попкам... в отличие от англицких лужаек.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ага подфортило дороги делать надо ДОРОГИ!!!а не ландшафт дизайнить....!:razz:

5 Авг 2010
2,303
0
36
Я понял задумку. БАБ же в розыске, выедет из Лондона, поколесит, запарится и подумает, что Салехард это Лондон, приедет, а его тут в аэропорту хоп и тепленького.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ага подфортило дороги делать надо ДОРОГИ!!!а не ландшафт дизайнить....!:razz:
"Учитывая нарекания водителей, - уточняет глава администрации, - те участки дорог города, где дефекты выявлены уже после ремонта, будут восстановлены по гарантии".
:hz:

«Перед нами стоит грандиозная задача – сделать Салехард городом английских лужаек», - заявил накануне глава администрации Юрий Линк, говоря о перспективах благоустройства и ремонте дорог в столице Ямала в этом году. власти всерьез рассматривают идею прибегнуть в оформлении города к услугам профессиональных ландшафтных дизайнеров. Как отметил Юрий Линк, качество дорожной сети в Салехарде тоже пока оставляет желать лучшего. Основные магистрали были приведены в нормальное эксплуатационное состояние только в прошлом году. "Учитывая нарекания водителей, - уточняет глава администрации, - те участки дорог города, где дефекты выявлены уже после ремонта, будут восстановлены по гарантии". Что касается нынешнего сезона, в планах - капитальный ремонт улицы Павлова и еще 11 улиц окружной столицы. Реконструкция затронет даже дорожные знаки и остановочные павильоны.
Кроме того, власти намерены привести в порядок подъезды к 28 многоквартирным жилым домам. Общая протяженность ремонтных участков – более 4 километров. На благоустройство дворовых территорий в 2011 году выделено 31 миллион 434 тысяч рублей. Более 9 миллионов из них – городские деньги, остальные – финансовая поддержка правительства округа. По словам Юрия Линка, техника выйдет на ремонтируемые участки в конце июня - после проведения торгов и заключения договоров. Тогда же будет составлен сетевой график работы для ежедневного контроля над выполнением работ. Задача муниципалитета и генерального подрядчика успеть привести улицы города в порядок ко Дню рождения Салехарда, который по традиции празднуется в сентябре. Именно на это время назначены смотрины обновленной «одежды» города.
Комсомольская правда
Думаю это надо подразумевать так"Перед нами стоит грандиозная задача скомуниздить денег из городского бюджета и съездить по - жирному в отпуск на них" свежая мысль у кого-то проблеснула в голове :good:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Общая протяженность ремонтных участков – более 4 километров
Это ж просто пи...ц как много... !!!!!!!!!!!! Пока от Гидро до Телецентра доедешь изматеришься весь... А помнится мне человек этот после назначения заливал о "беспрецедентном" летом 2011.... мда... Зато английские лужайки... заипца... интересно на объездной или у здания мэрии...