Салехард попал в книгу рекордов Гинесса?

Первый нна!
Ну, хотя бы чему-то ты научилсо у либеральной прессы - писать желтопресные заголовки, абсолютно ничего общего не имеющие с содержанием топика под ними:ROFL:

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
про "факел" коротко, содержательно и самая суть :grin:

но интереснее было читать коменты...

15 Окт 2009
2,064
0
36
кстате, кто часто мотаецо в харп, не обращали внимание по правой стороне не доезжая харпа ведуцо работы, очень похожие на прокладку оптики. Экскаватор, роет траншею, за ним идет бульдозер с катушкой))

Пардоньте, не по правой а по левой стороне, в сторону Харпа. Обшибься чуток )))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
easy rider, я верил, что ты будешь первым, кто посрёт в топике. :grin:
А Я НАВЕРНОЕ ПО ССЫЛке пойду кучку отложу на весь ЯНАО :)

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

насру если тольков адрес этого упыря блогирующего. лошара столичная.чота обкакал он наши земли. гнус

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
http://www.znak.com/yamal/news/2013-04-15/1004720.html

Терпение салехардских интернет-пользователей, недовольных высокой стоимостью тарифов и низким качеством услуг, достигло точки кипения, передает корреспондент Znak.com. В Сети набирает популярность ролик местной хип-хоп команды Bэtman, записанный специально для того, чтобы привлечь внимание к проблеме, и описывающий все трудности с трафиками обычных обывателей.

«Я плачу 2 тыс. рублей в месяц/ приукрашивают брошюрки на мегабайт десять/ ж...пят интернет ж…пят/ но в этой песне я хочу добиться прогрессии действий/ 15 килобайт в секунду, б…я буду/ фильм можно скачать к послезавтрашнему утру/ вытру слезы, печатаю письмо владельцам/ че за фигня?, интернет ростом с младенца!/ за минутный ролик можно сожрать пять кусков пиццы!/… – негодует Bэtman и предполагает, что оптоволоконная линия до сих пор не проложена в Салехард (оптическая магистраль дошла лишь до Надыма) в чьих-то интересах: «Ходят слухи, что проект готов, его надо только воспроизвести/ но кому-то это не выгодно зажав проект в тиски».

За две недели ролик не получил ни одного негативного отзыва, в комментариях его только поддерживают «за правду».

В Салехарде услуги Сети предоставляют три интернет-провайдера, самым крупным из которых является «Ростелеком» (бывший «Уралсвязьинформ»). О высокой стоимости их тарифов (2 тыс. рублей в месяц) говорят на всех форумах провайдера. Вот лишь несколько отзывов на станицах компании «Вконтакте» и портале IP: «Уралсвязьинформ» за предоставление услуг Интернет гребут ежемесячно по 2 тыс. рублей, при этом невозможно открыть даже страницу почты! Про просмотр фильмов речь вообще не идёт! 3Мб клип грузится по 40-50 минут, и это при том, что все ездят в отпуск и видят, как работает Интернет там, притом за 250 руб. Это грабеж и издевательство над людьми. Подавать в суд нужно (по статье мошенничество), а лучше уходить к ответственным и качественным провайдерам. Замерить скорость не вышло – её просто нет! (время затраченное на замер – 1,5 часа)».

«Надоело! За 2000 рублей в месяц я не могу скачать письмо в 4,79 МБ вот уже третий день! Вечером тем более не скачать. При обращении в тех.поддержку ответ один – проблема с модемом или вирусы. Была бы другая компания, сразу сменила не задумываясь!», – пишет другой пользователь.

В Салехарде также работают «Ямалтелеком» и «Коннект», но расценки их тарифов не сильно отличаются от «Ростелекома», а многие недорогие тарифы (например, 500 рублей в месяц) недоступны для столицы Ямала, их предоставляют жителям Ноябрьска и Муравленко.

Примечательно, что власти Ямала очень гордятся растущим количеством пользователей. Так, на официальном сайте правительства региона в январе текущего года Ямал был назван «одним из самых продвинутых интернет-регионов России» по версии РИА-Рейтинг на основании данных Росстата. «Шесть из десяти жителей Ямала (60%) – пользуются сетью Интернет, это один из лучших показателей в России. В Москве этот показатель – 71,9% населения», – отмечалось в релизе.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Примечательно, что власти Ямала очень гордятся растущим количеством пользователей. Так, на официальном сайте правительства региона в январе текущего года Ямал был назван «одним из самых продвинутых интернет-регионов России» по версии РИА-Рейтинг на основании данных Росстата. «Шесть из десяти жителей Ямала (60%) – пользуются сетью Интернет, это один из лучших показателей в России. В Москве этот показатель – 71,9% населения», – отмечалось в релизе
:lol: смешно читать аж....

16 Дек 2009
489
1
18
65
Почему при столь высоких тарифах не работают законы рынка? Где альтернативные операторы, которые в средней полосе работают? Что их сюда не тянет?

10 Дек 2009
3,428
0
36
тянет, но не могут они переступить те же законы рынка, один из основных которых гласит - Бизнесс, должен приносить прибыль :) А тут сначала вложиться надо, причем очень хорошо, а потом лет через 15 только ждать прибыли.
Ни один из здравомыслящих сюда просто так не пойдет. У Ростелекома по наследству от Уралсвязьинформа есть некий транспорт магистральный и внутрегородской, у Ямалтелекома спутниковый ресурс от газкома, как магистраль и вайфай как внтригородские сети + оптика, у конекта - не знаю.
Таким образом что бы развернуться и организовать конкуретноспособную организацию по ценам, тарифам и ТТХ "Интернетов" сюда надо привлекать прова с оочень большим денежным мешком который будет готов работать себе в убыток. Таких альтруистов к сожалению нет.

:lol:Гыгыгы, зато у нас сегодня по всему городку СМС-ки рассылали, типа, не переживайте. что с 17 - на 18 будут проблемы со связью, мы подключаем 3 G. Я когда получил сие сообЧение, долго хохотался:lol::lol:Если бы не было так грустно, когда пытался войти на почту:mad:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Начиная с 10 апреля периодически общаясь с народом получаю разрозненную информацию у коого-то работает, худо-бедно, но доступ в Сети связи и Интернет таки есть, а вот у нас нет доступа в Интернет на работе, хотя в том же здании что и мы есть другая организация - у них работает!, и в течение 2 дней сегодня и вчера я не могла работать на официальном сайте госзакупок по причине того, что Интернет "ёк", а у меня уже матюков на них с их Москвой и их заявками "ёк" то есть не хватает, а бухгалтерия между прочим также без Интернета работать не может платежки не отправляются. И это просто Безобразие!

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

А Вы - Гинесс! Гинесс)))))