Салехард не принимает!!!

10 Янв 2012
116
0
16
...а сколько ещё дома сидит, например мы с малышом:roll:

Последнее редактирование:
9801 с Тюмени прибыл, 32 из МСК

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Идет регистрация 9845 на Тюмень

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Посмотреть вложение 114947
Как объявили посадку на Тюмень - все захлопали ))
Ёлку вместо стерхов и не отличить от новогоднего мероприятия ))))

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

9801 с Тюмени прибыл, 32 из МСК

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Идет регистрация 9845 на Тюмень
Жень значит с полосой наладилось ? самолёты принимают нормально ? что слыхать?

Жень значит с полосой наладилось ? самолёты принимают нормально ? что слыхать?
Аэропорт работает, плотность рейсов большая, сразу несколько рейсов багаж забирают, проходят регистрацию и т.д. (пока там был 2 часа прилетели вроде 3 Московских рейса и несколько Тюменских) Пока что отправляют/принимают вчерашние, сегодняшние не слышал, но может быть тоже. Самая опа - в кофейном автомате вода закончилась :hz:

усё, дома. Как я понимаю всех "ждунов"

http://www.domodedovo.ru/ru/main/airindicator/flightnew/
Вылет так и светится 18-05, но тишина, посадку не объявляли, информации ноль...:evil:

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

шота АлексанДЕр молчит,у него наверно рот пиццей занят:lol::lol::lol:
Дурак, чо тут ишо сказать про тебя!:hz:

Только что мне мама отзвонилась- прошли регистрацию:Yahoo!:, сидят в накопителе.Рейс сегодняшний 7-утра. Как взлетят или приземлятся- отпишитесь, пожалуйста, кто-нибудь сюда- у неё телефон сел. Не знаю во сколько встречать:unknown: