Салехард не принимает!!!

25 Дек 2009
2,513
1
36
дождь 27 декабря с ветром выпал на мёрзлый асфальт превратив его в ледяное зеркало (с учётом похолодания).
Химреагент при таких температурах низко эффективен (если бы было время без дождя при температуре +0/-0 часа три) всё бы было бы ОК!
А сейчас ни ножи ни реагент эту корку не берут!

дождь 27 декабря с ветром выпал на мёрзлый асфальт превратив его в ледяное зеркало (с учётом похолодания).
Химреагент при таких температурах низко эффективен (если бы было время без дождя при температуре +0/-0 часа три) всё бы было бы ОК!
А сейчас ни ножи ни реагент эту корку не берут!
Костры разводите, растапливайте ее! :unknown: чо теперь, до лета принимать не будете самолеты?

14 Апр 2011
1,701
0
36
Re: Что сегодня с погодой?

Со вчерашнего дня ждем вылета на Тюмень, рейс откладывают, такое ощущение, что и сегодня ни че не светит. Одно успокаивает, что дома ждем и не завязаны на рейсы дальше. У Многих из вчерашних не улетевших сорвалась поездка за границу.
Видел вчера как люди возмущались, что пропускают стыковочные рейсы и теряют деньги на сдаче билетов. Люди не только за границу летят, но и по стране приходится лететь с пересадками.

Чиполлино, когда заезжать то? Вчерашнему рейсу объявили вроде задержку сегодня до 16-00, а ребенок щас звонил, им объявили до 14-50 задержку... Непонятки полные... Вы до скольки пиццы и роллы развозите?8)
развозим до 23-х, но готовим до 22-х

у меня диван есть в конторе и кошка, чтоб теплее было пиц переваривать. так что приезжай - тут подождёшь

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт

просто на онлайн-табло написано, что прилетела сегодня Тюмень в 8:40
вот и возник вопрос: почему из Тюмени самолет может приземлиться, а из Москвы нет???

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

еще отложили вчерашний утренний рейс из Москвы... на 15.20

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Сестра сидит вторые сутки и подруга, кормят не кормят, вчера вечером отвезли в гостиницу, в 3 ночи по-нашему времени повезли обратно в аэропорт, час или полтора назад желающих отвезли опять в гостиницу. Сервис ептать.
Я не пойму че людей мурыжить, откладывая на час каждый час рейс, отложили бы на сутки сразу, чтоб хоть поспали нормально.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Sladkaya skaska, а где вы увидели, что прилетел рейс? я смотрю и салехардский аэропорт и рощино, ни одного рейса с Тюмени не улетело.
сейчас уже вместо 11.30 написали ожидается отправка в 12.30
короче как вчера, так же все откладывали, а вечером отменили.

ужасная ситуация. я вот думаю, раньше за границу когда летели, специально на следующий день вылет брали, а тут то уже кто и на следующий день походу не попадут.

10 Дек 2012
44
0
6
грандиозный подарок жителям салехарда от аэропорта салехарда

2 суток коллапс на взлетно-посадочной полосе, многие потеряли отпуска, в аэропортах тюмени и москвы сидят студенты и пр. Можно думать,что проспали эту ситуацию еще с 27 на 28. Во всем мире, да и у нас в стране успешно справлются с этим явлением. А у нас в округе и городе одни понты, как говорят в известных кругах. Если бы губер не мог улететь, то уверяю, что сам Кононенко отогревал бы полосу своим телом.