Салехард не принимает!!!

как показывает практика, на этом форуме пукаешь именно ты, причем часто и жидко :\"\":
Да я никогда и не сомневался в отсутствии у тебя хоть какогота подобия чувства юмора! :hz: не лез бы ты в темы флеймовские...:lol:

не рассказывал бы ты, что мне делать)) Ну, далее по тексту.
Так все равно дорогу не найдешь туда, заблудишься, поэтому не посылаю!:lol:

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

как я понимаю, ты уверен, что обледенение полосы случается только раз в год- 22 ноября.
Я уверен в том, что ты *****, патамучта влез как обычно не вчитавшись, с глупыми комментами!:lol:

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Всем спасибо, тема закрыта!:grin:

11 Сен 2011
14
0
1
Re: Что сегодня с погодой?

Сегодня с утра опять нет вылетов, аэропорт закрыт. Издевательство? ...

14 Апр 2011
1,701
0
36

Интересно, вчера не летали самолеты, сегодня не летают, получается 14 рейсов. Как они собираются всех отправлять?

11 Ноя 2012
1,446
0
36

Подешевле брали или водой разбавляли? ) Почему средство не спраляется с тем, для чего создавалось? И температура ведь не -40
Знакомый работает в аэропорту,говорит что эта химия в -40 работает лучше.При не очень низких температурах идёт "скатывание" снежной массы этих реагентов, отсуда как правило малая эффективность.

Такое ощущение, что работники пэропорта столкнульсь с невыполнимой задачей по рогодним условиям и ничего сделать не могут, наверно нужны добровольцы с лопатами, топорами и лопатами, для того чтобы очистить взлетку вместо работников аэропорта и еще новогоднюю премию за них получить

12 Май 2011
394
0
16
СХД

что происходит то! как люди должны лететь? и в правду новый год должны встречать в аэропорту?!
Почему в других городах таких проблем не бывает что сутками аэропорт закрыт. о_О и только потому что на улице было +2

JaguarXF

Заблокирован
9 Фев 2013
348
0
16

видать от перепадов температур у администрации авиакомпании Ямал не только полоса замерзла и в их бошках тоже, что то переклинило, вчера разместили народ в гостиницах Домодедово, сегодня в 3 часа ночи всех подняли притарабанили в аэропорт мол ВСЕ УРА летим, а х8й там, сидим в аэропорту и хз знает еще сколько сидеть, вобще еб*н*т*е что ли

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Вчерашних вроде как сказали людей на 3 часа рейс должны посадить, только их уже 2 раза отложили
JaguarXF, верно?
сейчас пообещали на 4 часа вечера!

JaguarXF

Заблокирован
9 Фев 2013
348
0
16

верно то верно, но сейчас обратно в гостиницу везут

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

на онлай табло аэропорта написано что рейс из Тюмени прилетел
http://www.apsalekhard.ru/index.php/raspis/2011-10-31-07-35-31

Капец короче! АК "Ямал" рулит всем миром, сказали не принимаем, значит всем сидеть юи встречать НГ в аэропорту)))