Салехард не принимает!!!

Открою тебе Маааленький секрет, выезжать оттуда намного дольше чем заезжать
Смотря на каком авто!!! 8) В прошлый раз я прям через газон и бордюры оттуда выезжал, вчера как положено выехал!!! :grin:

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

И доклад на верх, что усилилились-углубились-проинструктировались
Все было скорее всего намного проще... Просто изначально не было выдержано нормативное расстояние от стоянки на такое количество машин до здания аэровокзала, и терроризм там был совсем не причем... Не ишшите черную кошку, ее там неть!!! ;)

Смотря на каком авто!!! В прошлый раз я прям через газон и бордюры оттуда выезжал, вчера как положено выехал!!!
Моя одна хорошая знакомая (жена) говорит, что Схд - это город джипиков. И чем дольше я здесь живу тем больше убеждаюсь, что это не от хорошей жизни (типа зажрались), а насущная, можно сказать, жизненная необходимость. Если у тебя внедорожник, то между Схд и Лбт дольше по ледовой переправе ездишь, по городу зимой по колдобинам намного комфортнее чем в пузотёрке. Да и весной в заплывах по околоподъездным лужам одно из двух: или лодка или внедорожник. Ну а власти нам с удовольствием помогают в этом лишний раз убедиться - то дороги хреново почистят, то стоянки в виде лабиринтов изобретут:grin:

25 Дек 2009
2,513
1
36
Все было скорее всего намного проще... Просто изначально не было выдержано нормативное расстояние от стоянки на такое количество машин до здания аэровокзала, и терроризм там был совсем не причем... Не ишшите черную кошку, ее там неть!!! ;)
Просто изначально не было такого требования (50 метров до аэровокзала...)

12 Май 2010
5,911
1
38
Моя одна хорошая знакомая (жена) говорит, что Схд - это город джипиков. И чем дольше я здесь живу тем больше убеждаюсь, что это не от хорошей жизни (типа зажрались), а насущная, можно сказать, жизненная необходимость. Если у тебя внедорожник, то между Схд и Лбт дольше по ледовой переправе ездишь, по городу зимой по колдобинам намного комфортнее чем в пузотёрке. Да и весной в заплывах по околоподъездным лужам одно из двух: или лодка или внедорожник. Ну а власти нам с удовольствием помогают в этом лишний раз убедиться - то дороги хреново почистят, то стоянки в виде лабиринтов изобретут:grin:
Постоянно с вами соглашаюсь...что ж Вы всегда такой правый)))

Просто изначально не было такого требования (50 метров до аэровокзала...)
Так там и щас 50-ти нету, метров сорок там... а изначально было там 25 метров, которые требовали СНиП по градостроительству....:hz:

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Прощелкал ты вспышку вчерась!!! :Yahoo!:

Моя одна хорошая знакомая (жена) говорит, что Схд - это город джипиков.
Ну я так-то не салехардец, поэтому у меня просто УАЗик....:grin:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Зато как твои коллеги, ***ть, меня дня три назад напугали, не передать... но здесь не буду рассказывать!!!:lol:

В прошлый раз я прям через газон и бордюры оттуда выезжал
По газону не ездил, травку жалко :hz:, а вот когда уже снег лежит да, бывало срезал. Сейчас там сугробы, так что можно вместо 30 минут ожидания освободившегося проезда проторчать час с копатингом )

Пискарь, ну так и я про зиму...:pardon:

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

ilya там не только литсо... Там наверна и запах... :lol:
По себе то не суди всех!!! :lol: