Салехард не принимает!!!

Ну тогда Салехард был крайним севером, а сейчас "столица ЯНАО"...

Это уже во времена перестройки началось, до этого регулярно ходили...
Странно, столица Ямала переехала куда-то южнее, в сторону Большой Земли? :)
НАсчёт второго Вашего утверждения, топтобусы типа "ПАЗ" ходили тогда максимум раз в час, и то это по городу, а уж за 16 копеек в сторону аэропорта по недостроенной бетонке так приходилось ждать и по два часа, а ток-то да, регулярнор, но никто расписания не знал... вернее оно было, но для первого и для последнего автобуса, а так в АТП то сломались, то забухали, что синонимы для водил. УЖ пусть меня простит ВодилО:friends:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Странно, столица Ямала переехала куда-то южнее, в сторону Большой Земли?
Ну судя по "запросам" контингента, видимо да и значительно...
Может быть, я то помню когда бетонка уже была...

Может быть, я то помню когда бетонка уже была...
Не помню, где-то в конце 70-х, сразу где счас начало кладбища, второй поворот туда, бетонка кончалась, причём плиты плыли, вставали дыбом, а ещё торчала арматура! ВОт где была жесть, но водилы все их знали наизусть :)
Кстати, ехал на 1-м нумере, ещё пацаном-школьником, в конце 70-х, точно не помню. От гостиницы Ямал ещё ничего была дорога, но как повернули на Комбинат,так трясло, так трясло, на мостике через Шайтанку только было спокойно, а дальше ПАЗик мягонько в грязь погрузился и потихоньку, пробуксовывая поковылял в сторону аэропортика.

2 Апр 2010
777
0
16
45
в связи с вышеперечисленным, будут ли иски от пассажиров?
Да, будут. И не малое количество. За такое отношение к пассажирам и то, что они творили сегодня вечером при отправке самолетов их надо наказывать. И дело не в погоде, а в наплевательском отношении представителей АК Ямал и сотрудников аэропорта к людям.

Я лично буду обращаться с иском.

И дело не в погоде, а в наплевательском отношении представителей АК Ямал и сотрудников аэропорта к людям.
Для полноты картины добавлю наплевательское отношение "людей" к людям и работникам аэропорта. Столпились возле двери зала где багаж выдают и не пройти не проехать. Прилетевшие выходили с трудом, протискивая свой багаж, внутрь зайти тоже было проблематично. На просьбы работников аэропрта не толпиться у двери и либо зайти внутрь зала получения багажа, либо отойти - ноль реакции.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Для полноты картины добавлю наплевательское отношение "людей" к людям
То же самое и на стоянке. Запирают выезд с неё, и уходят. Либо сзади подоткнутся. Потом стоишь по пол часа, ждешь му..ка, пока он вернется и отгонит пепелац.
Аэропорт тоже хорош, вместо бестолкового кольца лучше бы полноценную стояку сделали.

25 Дек 2009
2,513
1
36
То же самое и на стоянке. Запирают выезд с неё, и уходят. Либо сзади подоткнутся. Потом стоишь по пол часа, ждешь му..ка, пока он вернется и отгонит пепелац.
Аэропорт тоже хорош, вместо бестолкового кольца лучше бы полноценную стояку сделали.
Это вопрос не по адресу...., к прокуратуре и бывшему начальнику ЛОВД В. (ныне осужденному в Пангодах), его рук дело!
Написал жалобу в прокуратуру, мол близко стоянка к аэровокзалу! В итоге существующую на целый ряд обрезали и перед старым СПЗ закрыли....

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Для полноты картины добавлю наплевательское отношение "людей" к людям и работникам аэропорта. Столпились возле двери зала где багаж выдают и не пройти не проехать. Прилетевшие выходили с трудом, протискивая свой багаж, внутрь зайти тоже было проблематично. На просьбы работников аэропрта не толпиться у двери и либо зайти внутрь зала получения багажа, либо отойти - ноль реакции.
меня это тоже ночью "убило", какого х было толпится у того выхода??? ни людям прилетевшим не выйти нормально ни в туалет не протиснутся... а аэропорту бы запастись столбиками с ленточками растягивающимися которыми можно было отгородить выход, очень удобно ими пользоваться

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Шеф не мог улететь вчера, потом их в 3 часа ночи посадили в самолет и через 30 минут выгнали ан вокзал. Сегодня с утра их рейс перенесли на час дня.....

Написал жалобу в прокуратуру, мол близко стоянка к аэровокзалу!
Это было сделано в связи с угрозой терроризма....

Шеф не мог улететь вчера, потом их в 3 часа ночи посадили в самолет и через 30 минут выгнали ан вокзал. Сегодня с утра их рейс перенесли на час дня.....
.
Тюмень или Москва? Меня рейс на Тюмень интересует, улечу седня нет интересно

Это вопрос не по адресу...., к прокуратуре и бывшему начальнику ЛОВД В. (ныне осужденному в Пангодах), его рук дело!
Написал жалобу в прокуратуру, мол близко стоянка к аэровокзалу! В итоге существующую на целый ряд обрезали и перед старым СПЗ закрыли....
Но при этом ее и назад продлили, только туда никто заезжать не хочет, всем же поближе надо встать... А я вчера вышел из машины, попросил меня пропустить туда, и спокойно припарковался, и там еще на пару десятков машин места было...:hz:

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Хоть раз повезло, сижу спокойненько в Салехарде, ни билетов ни путёвок))
Зато как классно, дешево, и быстро летать самолетами, не то, что на поезде трястись!:good:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Имитация кипучей деятельности,
И доклад на верх, что усилилились-углубились-проинструктировались и т.п. И так во всех ОВД и по всей стране...((

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Чё за проблема дебилу на буханке подъехать вплотную к аэровокзалу иииииии????????
Нет проблем! Но если это произойдет -то с начальника ЛОВДТ спросят а какие меры он принимал и что сделал для безопасности?? Ему будет хоть что-то отетить...

Но при этом ее и назад продлили, только туда никто заезжать не хочет, всем же поближе надо встать... А я вчера вышел из машины, попросил меня пропустить туда, и спокойно припарковался, и там еще на пару десятков машин места было...
потому что каждый раз найдется казел, который единственный выезд оттуда закроет своим пепелацем

Но при этом ее и назад продлили, только туда никто заезжать не хочет, всем же поближе надо встать... А я вчера вышел из машины, попросил меня пропустить туда, и спокойно припарковался, и там еще на пару десятков машин места было...
Открою тебе Маааленький секрет, выезжать оттуда намного дольше чем заезжать:grin:
Я в прошлом году по газону уходил после часа безуспешных попыток покинуть сей капкан.