Салехард москва с авиакомпанией S7 Airlines

2 Июн 2009
13,124
0
36
Они думают, что аэропортовское обслуживание бесплатное))
ага диспечеру же некогда следить.
мы когда на Хайнане улетали нашим ютейром, одна пара задержала весь самолет на час, пилот объявил, что делают все возможное,чтоб вылететь быстрее, так как это и невыгодно авиакомпании оставаться в аэропорту, так как за каждую минуту стоянки в аэропорту а/к платит деньги.

25 Дек 2009
2,513
1
36
А я думала, что кишка просто для удобства :pardon:
как то так....

Ну надо значит на ходу пассажиров выкидывать... низенько, на бреющем, медленно над полосой пару заходов...:lol:
пара заходов............ это не экономично....... сколько топлива уйдёт на набор высоты и обратно на заход.... это ж тебе не кукурузник который почти на месте разворачивается )))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Не, ну один заход - высадка, второй - посадка новых пассажиров... как иначе то :unknown:... за один раз не успеют все... 160 человек то... да с багажом....:lol:
На севере вертолет везет чукчей. Один подошел к командиру и просит его высадить возле стойбища. Ему отказали, обьяснив, что посадка здесь не запланирована.
Тогда чукча просит зависнуть на высоте 50 метров он выпрыгнет.
Командир отвечает: прошлый раз зависли, один выпрыгнул, два назад запрыгнули.

В общем, тэк-с. У мну семья из троих и слетать туда обратно в отпуск Схд-Мск по нынешнему ценнику грубо - 70 рубасов (1 ребенок до 12 лет). Промониторил ситуэйшн в Н.Уренгое и пришел к выводу, что если построят дорогу на Надым в скором будущем, при условии сохранения текущей разницы в ценах на перелет, то адекватные столичмены (включая меня) будут выезжать на тачке на рейсы в Н.Уренгой. Закинул тачку на охраняемую парковку (ежели имеецо) до возвращения и с Богом (а после ввода дорожки в экспл. бууд регулярные автобусные, наверное и там на выбор). Эконом в 20 руб. за туда-сюдашний перелет. При сией массовой лихорадке местная воздушная гавань будет иметь топ-бюджетников и командировочных онли, а новоуренгойская нарастит рейсы более 5 в сутки... гы..

25 Дек 2009
2,513
1
36
[B написал(а):
Васюкинец[/B];2645151]В общем, тэк-с. У мну семья из троих и слетать туда обратно в отпуск Схд-Мск по нынешнему ценнику грубо - 70 рубасов (1 ребенок до 12 лет). Промониторил ситуэйшн в Н.Уренгое и пришел к выводу, что если построят дорогу на Надым в скором будущем, при условии сохранения текущей разницы в ценах на перелет, то адекватные столичмены (включая меня) будут выезжать на тачке на рейсы в Н.Уренгой. Закинул тачку на охраняемую парковку (ежели имеецо) до возвращения и с Богом (а после ввода дорожки в экспл. бууд регулярные автобусные, наверное и там на выбор). Эконом в 20 руб. за туда-сюдашний перелет. При сией массовой лихорадке местная воздушная гавань будет иметь топ-бюджетников и командировочных онли, а новоуренгойская нарастит рейсы более 5 в сутки... гы..
Надымчане уже ЭТО юзают!
Если Васюкинецев станет хренова гора, то ценник в Салехарде ишо поднимется (в 1,5-2 раза.....)
Тогда можно будет смело переименовать наш аэропорт присвоив ему название/звание: "Аэропорт Салехард - ДЛЯ ИЗБРАННЫХ"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нур-Масква - 8000 билет... лететь 3-25..... Загадка...
СХД-Мск 8700 р., не вижу смысла ехать лишние 1000 км, ради чего?

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Тоже задумалась о пользе строящейся дороги?
Alexandr, чтобы улететь в Мск или куда еще, никакой пользы не вижу. Но к примеру, если мне ехать в Киров на машине, то выгода только в том, что не привязан к расписанию поездов и можно кур привезти на обратном пути)) а по деньгам я уже считала расходы на бензин, получается ровно столько же, сколько мы на поезде потратим. Но понятно, что если полететь на самолете до Мск, а потом ещё и до Кирова, то будет экономия, если на машине поехать.