Где такое написано? Авиакомпании главное прилет и вылет по расписанию а пойдут пассажиры через кишку или поедут на автобусе абсолютно все ровно. По Вашему диспетчер на земле при своей загруженности еще и сверяет кто платил за кишку а кто нет?
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------
Где такое написано? Авиакомпании главное прилет и вылет по расписанию а пойдут пассажиры через кишку или поедут на автобусе абсолютно все ровно. По Вашему диспетчер на земле при своей загруженности еще и сверяет кто платил за кишку а кто нет?
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------
я не знаю кто за этим следит диспетчер с его загруженностью или кто то другой менее загруженный:grin: но мне кажется это давно и всем известный факт. компании которые подешевле и попроще чаще всего экономят и люди на автобусах таскаются, а такие как сингапурские, эмирейтс, катары себе никогда не позволят опуститься до этого. комфорт пассажиров превыше всего.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------
ну а так ради общего развития вам необходимо более детально изучить данный вопрос. чтобы не выглядеть впредь в таком некрасивом виде:grin:
меньше чем у ямала расстояния между креслами не бывает:smile:
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------
ну а так ради общего развития вам необходимо более детально изучить данный вопрос. чтобы не выглядеть впредь в таком некрасивом виде:grin:
меньше чем у ямала расстояния между креслами не бывает:smile:
Да по сравнению с Вами я простая серость, что Вы. Я давно понял если вопрос про заграницу или перелет / переезд то только Вы знаете достоверную информацию и самое главное как лучше поступить
Ага...я без слез не мог смотреть на бедных евреев летящих из Тайланда в Израиль "Узбекскими авиалиниями" со стыковкой в Ташкенте, в ФЕВРАЛЕ. Они наверно бедняги наивные то же так думали и все вышли с самолета в шортиках и сланцах. А сволочи узбеки еще и в неотапливаемом автобусе их держали минут 20 на поле.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
Х.з. как сейчас, но в конце 90-х в Когалыме вообще ВЕСЬ общественный транспорт был бесплатный, ибо небедная столица "ЛукОйла" могла себе это позволить, в отличие от нашей нищей столицы.8)
Х.з. как сейчас, но в конце 90-х в Когалыме вообще ВЕСЬ общественный транспорт был бесплатный, ибо небедная столица "ЛукОйла" могла себе это позволить, в отличие от нашей нищей столицы.8)
Ага) мне было очень "приятно" в декабре в босоножках и кофте спускаться по трапу и идти в автобус))Спасибо Трансаэро!Причем вперед нас провели по кишке, и я, наивная простота , подумала, что так будет и обратно и сдала верхнюю одежду в багаж))
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------