Салехард москва с авиакомпанией S7 Airlines

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
за кишку платить надо. за каждую минуту.
Где такое написано? Авиакомпании главное прилет и вылет по расписанию а пойдут пассажиры через кишку или поедут на автобусе абсолютно все ровно. По Вашему диспетчер на земле при своей загруженности еще и сверяет кто платил за кишку а кто нет?

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Я писал уже что недвано С7 с Сочи -Москва-Тюмень, так вот кормили крайне плохо...(
Шаг кресел больше чем на Ямале ?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Где такое написано? Авиакомпании главное прилет и вылет по расписанию а пойдут пассажиры через кишку или поедут на автобусе абсолютно все ровно. По Вашему диспетчер на земле при своей загруженности еще и сверяет кто платил за кишку а кто нет?

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

Шаг кресел больше чем на Ямале ?
я не знаю кто за этим следит диспетчер с его загруженностью или кто то другой менее загруженный:grin: но мне кажется это давно и всем известный факт. компании которые подешевле и попроще чаще всего экономят и люди на автобусах таскаются, а такие как сингапурские, эмирейтс, катары себе никогда не позволят опуститься до этого. комфорт пассажиров превыше всего.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А, ну если так, то вопросов больше нет
http://go.mail.ru/search?q=платят ли авиакомпании за телетрап
это первое что дает поисковик. все ак платят за телетрап.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

ну а так ради общего развития вам необходимо более детально изучить данный вопрос. чтобы не выглядеть впредь в таком некрасивом виде:grin:
меньше чем у ямала расстояния между креслами не бывает:smile:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
http://go.mail.ru/search?q=платят ли авиакомпании за телетрап
это первое что дает поисковик. все ак платят за телетрап.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

ну а так ради общего развития вам необходимо более детально изучить данный вопрос. чтобы не выглядеть впредь в таком некрасивом виде:grin:
меньше чем у ямала расстояния между креслами не бывает:smile:
Да по сравнению с Вами я простая серость, что Вы. Я давно понял если вопрос про заграницу или перелет / переезд то только Вы знаете достоверную информацию и самое главное как лучше поступить

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Я раньше наивно полагал, что через кишку выпускают тех, кто, особенно в зимний период, на юг или с юга летит)))) чтоб не замерзли типа)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я раньше наивно полагал, что через кишку выпускают тех, кто, особенно в зимний период, на юг или с юга летит)))) чтоб не замерзли типа)))
еще один. :smile: ну вы даете, это знаете типа, что вы тока узнали, что автобусы и маршрутки платные?:grin: оказывается.

Ага...я без слез не мог смотреть на бедных евреев летящих из Тайланда в Израиль "Узбекскими авиалиниями" со стыковкой в Ташкенте, в ФЕВРАЛЕ. Они наверно бедняги наивные то же так думали и все вышли с самолета в шортиках и сланцах. А сволочи узбеки еще и в неотапливаемом автобусе их держали минут 20 на поле. :hz:

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

В схд раньше бесплатные были для школоты :hz:
Х.з. как сейчас, но в конце 90-х в Когалыме вообще ВЕСЬ общественный транспорт был бесплатный, ибо небедная столица "ЛукОйла" могла себе это позволить, в отличие от нашей нищей столицы.8)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Х.з. как сейчас, но в конце 90-х в Когалыме вообще ВЕСЬ общественный транспорт был бесплатный, ибо небедная столица "ЛукОйла" могла себе это позволить, в отличие от нашей нищей столицы.8)
Кстати, вспомнил. В уренгое в 2001 тоже бесплатные автобусы для всех были

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ага) мне было очень "приятно" в декабре в босоножках и кофте спускаться по трапу и идти в автобус))Спасибо Трансаэро!Причем вперед нас провели по кишке, и я, наивная простота , подумала, что так будет и обратно и сдала верхнюю одежду в багаж))

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

еще один. :smile: ну вы даете, это знаете типа, что вы тока узнали, что автобусы и маршрутки платные?:grin: оказывается.

Они думают, что аэропортовское обслуживание бесплатное))