Я в курсе как нужно покупать билеты. 30.05 смотрел вылет на 26.06 - ценник из мск в салех - 22000₽ за троих (2 взрослых, 1 ребенок), 01.06 смотрел вылет на 26.06 - 34122₽. За 25 дней - это не раннее бронирование??? Охерели просто, что они субсидируют?!? Минеральные Воды - Москва - перелет бизнесом 36000₽ стоит на троих, время в полете 2 часа. А тут лупят, как будто последнее отжать хотят. Все для людей!
Вот тока не надо часами полёта ценники на билеты мерить!
Если есть желание АНАЛизировать, то для начала посмотрите пассажиропоток в Москве и МинВодах...., соответственно ценник за кресло в большую степень от этой шняги и зависит!
Когда ОстапНиколаевич К. сделает из Салехарда - Нью-Васюки - то тады и для Вас будет СЧАСТЬЕ!
Я в курсе как нужно покупать билеты. 30.05 смотрел вылет на 26.06 - ценник из мск в салех - 22000₽ за троих (2 взрослых, 1 ребенок), 01.06 смотрел вылет на 26.06 - 34122₽. За 25 дней - это не раннее бронирование??? Охерели просто, что они субсидируют?!? Минеральные Воды - Москва - перелет бизнесом 36000₽ стоит на троих, время в полете 2 часа. А тут лупят, как будто последнее отжать хотят. Все для людей![/QUOTE]
Ну скорее всего не знаете все таки!Я взял билет за 13 с небольшим до Краснодара у S7 с пересадкой в ДМЕ, на начало июля!
nightloader, булочка была и на нашем рейсе...:lol:
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------
А, и самолеты стояли где-то на окраине летного поля в Домодедово, чуть-ли не на травке под лесом, на автобусе пол часа везли, почти по грунтовкам...:lol:
Что в твоем понимании "давно"? Прошлым летом еще через кишку в самолет прям с аэровокзала проходили... А, ну да, забыл... вы-ж по 10 раз в году за бугор в отпуска летаете...:lol:
Что в твоем понимании "давно"? Прошлым летом еще через кишку в самолет прям с аэровокзала проходили... А, ну да, забыл... вы-ж по 10 раз в году за бугор в отпуска летаете...:lol: