Салехард москва с авиакомпанией S7 Airlines

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
То что они пришли на наш рынок это хорошо-но лететь с ними не очень. Летел я с ними 23-24 мая Сочи-Москва-Тюмени, кормили оба раза ну очень плохо, вернее вообще не кормили-дали чай и маленький засохший бутерброд (под названием ролл вроде), самолеты внутри не новые. При вылете с Москвы -в самолете сидели 2 часа , что-то ждали....такое у меня в первый раз в жизни, что бы 2 часа просто сидетт в самолете, народ возмущался но стюарды ничего толком не обьяснили кроме -мол ждем еще трнзитных пассажиров.....вообщем не айс эти S7...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
То что они пришли на наш рынок это хорошо-но лететь с ними не очень. Летел я с ними 23-24 мая Сочи-Москва-Тюмени, кормили оба раза ну очень плохо, вернее вообще не кормили-дали чай и маленький засохший бутерброд (под названием ролл вроде), самолеты внутри не новые. При вылете с Москвы -в самолете сидели 2 часа , что-то ждали....такое у меня в первый раз в жизни, что бы 2 часа просто сидетт в самолете, народ возмущался но стюарды ничего толком не обьяснили кроме -мол ждем еще трнзитных пассажиров.....вообщем не айс эти S7.
Ну вот. А мне ещё советовали транзитом их воспользоваться с огромной остановкой.Нет уж, и так всю жизнь чего-то ждём)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Минимальная стоимость авиабилета на перелет в одну сторону - 8700 рублей, включая сборы.]

я только один вижу что сумма билета 12 тыс рублей? откуда взялась такая фантастическая сумма в 8,7тырок? :row::row::row::row::row:

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

АСТ агент на ямальский рейс ставит:
Общая стоимость, включая дополнительные услуги: 12400 РУБ

Горячее питание дают на рейсах длительностью более 3-х часов. В остальных случаях только легкий завтрак или ужин. Вот на АК Ямал до Тюмени из Салехарда горячее дают? Если дают то это привилегия только этой компании. Я очень много летаю по командировкам и могу ответственно заявить что горячим кормили только из Москвы до Салехарда и от Москвы до Новосибирска и дальше в том же направлении.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот на АК Ямал до Тюмени из Салехарда горячее дают?
Нет, но то что дают-гораздо разнообразнее!
Горячее питание дают на рейсах длительностью более 3-х часов
Так с Москвы до Тюмени чуть более 3-х часов, и то что дали-едой назвать нельзя!(

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
я только один вижу что сумма билета 12 тыс рублей? откуда взялась такая фантастическая сумма в 8,7тырок? :row::row::row::row::row:

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

АСТ агент на ямальский рейс ставит:
Общая стоимость, включая дополнительные услуги: 12400 РУБ
дО Москвы туда-обратно взяли за 17400

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
дО Москвы туда-обратно взяли за 17400
Я за 12060 взяла эконом возвратный. И при этом,за 8700 р. был невозвратный.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Дак других вариантов дешевле с Салехарда на Москву вылететь все равно нет..
Из Схд мне пофиг, кем вылететь...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нет, но то что дают-гораздо разнообразнее!

Так с Москвы до Тюмени чуть более 3-х часов, и то что дали-едой назвать нельзя!(
там меньше трёх. Про питание я писала уже. Но на международных рейсах кормят хорошо. Но там и более трёх часов.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А в 3 часа ночи из Домодедово на Салехард вылетать Ямалом айс?
Я только в это время на S7 в Москву прилетел, и смысл менять АК и таскать чемоданы!? В Москве я всего час провёл, это потом уж в Самолёте 2 часа(