Салехард москва с авиакомпанией S7 Airlines

Ну а я о чем!? Я и объясняю Нади, что человек при приобретении получил сразу мили и скидку!
Нет. Не так. Приобретал билеты и потом на телефон пришла смска о начисление миль, но через восемь часов пришла смс о ошибочном начислении. В С7 мили начисляются при уже совершенном перелете. В последующем можно воспользоватся данными бонусами при приобретении последующих билетов и тогда можно будет сэкономить. В моем случае, дешевле получилось, чем я летел к примеру Ямалом и дальше другой авиакомпанией.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну а я о чем!? Я и объясняю Нади, что человек при приобретении получил сразу мили и скидку!
ну блин и деревня же вы:grin: ладно Александр кроме ККК ничего не видел и не знает, он бы такое написал я бы поняла, но вы вроде и летает на разных авиакомпаниях, а как чо напишите:smile:

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Ему МИЛИ сразу при приобретении начислили! 8)
блин ты то чо гонишь? не начисляют, а если бы даже и начислили это ничего не даст, пока не накопишь определенную сумму.

28 Сен 2012
333
0
16
Ну ! К чему пришли !? Хорошо что у нас появился конкурент Ямалу ? А где вечные защитники ценообразования компании Ямал ? Чего их не видать ?:ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Сами вы "деревня", а человеку как выяснилось ошибочно СМС о милях пришла! Почитайте п.61
вы вообще понимаете о чем я говорю????!!
мили не дают скидок никаких!! причем здесь ошибочно или не ошибочно то?если бы даже и не ошибочно ими все равно нельзя воспользоваться пока не накопишь на премиальный билет.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вы вообще понимаете о чем я говорю????!!
мили не дают скидок никаких!! причем здесь ошибочно или не ошибочно то?если бы даже и не ошибочно ими все равно нельзя воспользоваться пока не накопишь на премиальный билет.
Все мои выводы были из-за того что человек изначально ошибочно написал что мол получил скидку при приобретении! Перечитайте!

2 Июн 2009
13,124
0
36
мол получил скидку при приобретении! Перечитайте!
какую скидку? меня щас удар хватит. человек написал, что ему были зачислены мили. и что билет он приоберл выгоднее чем в а/к ямал, у него стыковочный рейс и экономия поэтому составила 3,5 тыс. рублей. где про скидку то????
меня реально трясет уже.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Все, устал спорить! Перечитайте тему прежде чем доказывать! Больше не слова не напишу, бесполезно как всегда!)
пипец. он мне еще советует чо то почитать:lol: хотя сам даже не понимает о чем говорит.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Nady, Ну при чем тут другие темы? Что за дурная привычка- то???? ( я ж не вспоминаю другие темы где вы зачастую хрень несете!)

Сергей 74, Права к сожалению Nady . Видимо я не правильно сформулировал мысль. Скидок мне не было. Просто в связи с тем, что лечу одной авиакомпанией а не разными как раньше, купить билеты получилось дешевле чем когда "Ямал"+ другая компания. Если недорозумение получилось из за моего плохого русского, прошу извинить.:smile:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, Права к сожалению Nady . Видимо я не правильно сформулировал мысль. Скидок мне не было. Просто в связи с тем, что лечу одной авиакомпанией а не разными как раньше, купить билеты получилось дешевле чем когда "Ямал"+ другая компания. Если недорозумение получилось из за моего плохого русского, прошу извинить.:smile:
Да ничего страшного))), я уже понял что вы просто ошиблись, бывает! Это просто Нади зацепилась за меня ( вы ей не нужны), история старая и идет уже несколько лет!)))

25 Дек 2009
2,513
1
36
Ориентировочно согласован вылет S7 на Тюмень от нас в 10:00...
пока продажи нет!

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард
Тут https://rasp.yandex.ru/station/9623576 пишут что первый рейс Салехард-Москва отменён.
Владеет кто более подробной информацией?
Авиакомпания Сибирь начинает летать только с 03 июня 2015 года...И да, в связи с ранним вылетом на Москву, в 09 ч. 10 м., аэровокзал будет работать с 07 часов, так же с 03 июня.