Салехард москва с авиакомпанией S7 Airlines

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да прям. Я часто летаю, Ямал то ли кресла раздвинул, то ли другие самолеты. Но встречаются с нормальным расстоянием
Других самолётов пока нет, пока все те же- Боинги и Аэрбасы. Но скоро поступит Суперджет- 100, там по слухам- шире!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Но скоро поступит Суперджет- 100, там по слухам- шире!
Хотелось бы верить, но первые самолеты достались авиакомпании невостребованными от ЮТэйра как раз с максимальной компоновкой кресел и рассчитывать на больший шаг кресел на данных ВС наверное не стОит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Других самолётов пока нет, пока все те же- Боинги и Аэрбасы. Но скоро поступит Суперджет- 100, там по слухам- шире!
так и у боингов в разных самолетах как и у аэрбасов разные расстояния между кресел.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у боингов в разных самолетах как и у аэрбасов разные расстояния между кресел.
Практически одинаково, выше Большая Бу утверждала что мол счас широко стало!)

первые самолеты достались авиакомпании невостребованными от ЮТэйра как раз с максимальной компоновкой кресел и рассчитывать на больший шаг кресел на данных ВС наверное не стОит.
Это не мне надо говорить а Большой Бу, она ведь писала-

Я часто летаю, Ямал то ли кресла раздвинул, то ли другие самолеты. Но встречаются с нормальным расстоянием
Нормально там места. Сейчас впрочем и а Ямала попадаются борты с нормальными расстояниям между креслами

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Сережа, вы мне не приписывайте, чего я утверждала. Я писала, что у Ямала ВСТРЕЧАЮТСЯ борты с нормальным расстоянием. Специально для вас выделила ключевое слово.
Что касается боингов и аэрбасов ДРУГИХ авиакомпаний, то вам Настя правильно указала, что
так и у боингов в разных самолетах как и у аэрбасов разные расстояния между кресел.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
блин как всегда Сергей все перевернул как ему надо. ему одно, а он другое. говорят в разных самолетах у одной компании разное расстояние встречается. а он опять 25.

2 Июн 2009
13,124
0
36
причём тут спецы или нет? Люди делятся своими ощущениями. Вы летали когда-нибудь на боинге или аэробусе другой АК? Как говорится, прочувствуйте разницу))
ты зачем спрашиваешь такие глупые вопросы у частолетающего пассажира:grin: он на всех бортах як ямал перелетал. на всех, вех без исключения. и уверенно заявляет везде расстояние одинаковое.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Anonimka, при чем тут другие АК? Здесь утверждали что на Ямале и s7 у некоторых Боингах и Аэрбасах широко! А я пишу что в этих АК в самолетах все примерно одинаково! И Местный выше это подтвердил! А вы опять о своём.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Nady, я указал что примерно одинаково и больших различий нет. А вы блин указывает что есть широкие проемы- проходы и т.п.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Я так понимаю, это не лечится?

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

Большая БУ, при чем тут другие АК?? Мы же здесь места в АК "Ямал" и s7 обсуждаемых!

Ещё раз, специально для вас.
1. У s7 нормальное расстояние между рядами.
2. У Ямала НЕКОТОРЫЕ самолеты с нормальным расстоянием между рядами

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
1. У s7 нормальное расстояние между рядами. 2. У Ямала НЕКОТОРЫЕ самолеты с нормальным расстоянием между рядами
Прям задача по логике получилась))

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

у частолетающего пассажира
Ой, я и забыла. Куда нам до него:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Всем удачи и до свидания, все равно вас не переспоришь! Не зря вы заняли место " капитан очевидность"!:)))
пойдемте лучше в тему про Тюмень. мы вас там поучим как нужно было квартиру выбирать и ремонт делать:grin: