Салехард москва с авиакомпанией S7 Airlines

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Просто смотрю цену Схд-Новосибирск у Ямал цена почти 30. И у с7 цена 11240 ( на взрослого и ребёнка)
Ну получается что так и ждать Вам там не долго всего около 5 часов! а если возьмете еще и обратно сразу то скорее всего еще дешевле будет!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Ну получается что так и ждать Вам там не долго всего около 5 часов! а если возьмете еще и обратно сразу то скорее всего еще дешевле будет!
Мне девочку надо домой срочно как то отправить. Беременную и с ребёнком,муж из дома выгнал! Без денег и вещей!!!! Сейчас как то надо денег найти(((

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Мне девочку надо домой срочно как то отправить. Беременную и с ребёнком,муж из дома выгнал! Без денег и вещей!!!! Сейчас как то надо денег найти(((
Давайте может с форумчанами как- то скинемся?? С миру по нитке!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Давайте может с форумчанами как- то скинемся?? С миру по нитке!
Спасибо огромное!!! Я буду очень благодарна. Мы всю голову уже сломали. Её с работы беременную уволили,сейчас судебные процессы идут. Об этом говорили по телевизору. В общем сплошная чёрная!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Спасибо огромное!!! Я буду очень благодарна. Мы всю голову уже сломали. Её с работы беременную уволили,сейчас судебные процессы идут. Об этом говорили по телевизору. В общем сплошная чёрная!
не слышал ничего по ТВ, а что за история??
И дайте как- то клич насчёт денег, я готов сбросится хоть счас.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
у s7 с сегодняшнего числа опять изменения :(
билеты до москвы и обратно по тарифу "базовый эконом", не предусматривающий провоз багажа. Только ручная кладь до 10 кг. При провозе багажа за 1 место до 23 кг - 2000 рублей
до тюмени тоже..

12 Май 2010
5,911
1
38
у s7 с сегодняшнего числа опять изменения :(
билеты до москвы и обратно по тарифу "базовый эконом", не предусматривающий провоз багажа. Только ручная кладь до 10 кг. При провозе багажа за 1 место до 23 кг - 2000 рублей
до тюмени тоже..
Это изменения на только приобретаемые билеты?.. У нас в билетах написано на каждое место до 23 кг. Надеюсь никакие пред новогодние сюрпризы нас не ожидают

22 Мар 2012
348
0
16
Вы когда пишите уточняйте информацию!Появились новые тарифы!Вы можете полететь на легке, без багажа!Этот тариф должен быть дешевле стандартного!Ручная кладь с 1го декабря повышена до 10 кг!

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Это изменения на только приобретаемые билеты?.. У нас в билетах написано на каждое место до 23 кг. Надеюсь никакие пред новогодние сюрпризы нас не ожидают
Это только по билетам приобретены после 1 декабря, пр приобретеным раньше, действует то, что написано

Вот что гласит Официальная рассылка, основные отличия:

Для лёгких на подъём и любителей планировать, для большой компании и тех, кто путешествует один — S7 Airlines обновляет тарифные группы.

Эконом Базовый
Для пассажиров, которые любят путешествовать без багажа, уверены в датах и ценят полезный минимум подойдет тарифная группа Эконом Базовый. Обратите внимание: багаж, выбор места и изменение в билете по этому тарифу платные. При этом норма провоза ручной клади увеличена до 10 кг для всех тарифов.

Эконом Гибкий
Эта тарифная группа подойдет тем, кто путешествует с семьёй или в компании. В стоимость билета включены 1 место багажа до 23 кг для каждого, бесплатный выбор мест на борту самолёта при регистрации. А ещё тариф позволяет без сборов вносить изменения в билет до вылета.

Бизнес Базовый
Вы частый гость деловых встреч и цените точность и эффективность? Выбирайте тарифную группу Бизнес Базовый. В стоимость билета включены перелёт в салоне бизнес-класса, 1 место багажа до 32 кг и до 15 кг ручной клади. Внесение изменений в маршрут, рейс или дату, а так же доступ в бизнес-зал возможны за дополнительную плату.

Бизнес Гибкий
Тарифная группа Бизнес Гибкий позволит оценить все привилегии путешествия бизнес-классом. Билет по этому тарифу можно с легкостью вернуть или поменять. В стоимость билета включены 2 места багажа весом до 32 кг и ручная кладь весом до 15 кг.

за подробностями на офф сайт!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Веро Ника, на сколько я понял, до 10 кг вы можете взять с собой в салон самолета, а не сдать в багажное отделение

Nastysya, вот пятиминутный расчёт дилетанта в лётной теме ))))
брал только топливные сборы, как Вы сказали 3000 руб
по расходу топлива брал самолёт а 320
цены на топливо http://www.nersplus.ru/catalog/kerosin/

Вложения

Последнее редактирование:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, вот пятиминутный расчёт дилетанта в лётной теме ))))
брал только топливные сборы, как Вы сказали 3000 руб
по расходу топлива брал самолёт а 320
цены на топливо http://www.nersplus.ru/catalog/kerosin/
Обычно все сборы включены в стоимость билета.
Например вы когда путёвки покупаете, то с вас сверху берут,а он входит в стоимость.