Салехард москва с авиакомпанией S7 Airlines

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
увязывали конкретного человека с этим
я и продолжаю это делать. В смысле увязывать. Даже не знаю, сможет ли хоть что-то переубедить меня в обратном. То, что вы защищаете своего работодателя - вполне ясная реакция. Никто не вправе вам предъявить в этом претензию. Но и другим позвольте высказать свое мнение. Стороннее. Отличное от вашего. И прямо ему противоположное

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
я и продолжаю это делать. В смысле увязывать. Даже не знаю, сможет ли хоть что-то переубедить меня в обратном. То, что вы защищаете своего работодателя - вполне ясная реакция. Никто не вправе вам предъявить в этом претензию. Но и другим позвольте высказать свое мнение. Стороннее. Отличное от вашего. И прямо ему противоположное
Вы через чур сильно переоцениваете возможности этого человека. Волшебная палочка исчезла вместе с предыдущим губернатором. Если Вы взгляните на расписание, то местный перевозчик (самолеты) все свои рейсы выполняет до обеда, а аэропорт работает до 18.30. Летай кто хочешь без всякого разрешения и самое главное аэропорт наш в этом крайне заинтересован, однако желающих особо нет. Просто Вы, как впрочем многие, продолжаете верить что кто-то может кому-то запретить сюда летать, нет этого уже давно. В настоящее время идет борьба только за время прилета-вылета и ВСЕ. Кроме того желающие сюда летать должны позаботится о топливе для себя, тут с этим все не просто. Местные перевозчики сами себе завозят этот продукт и только под собственный объем работ.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
25 Дек 2009
2,513
1
36
насаколько я помню, вы сотрудник самой лучшей авиакомпании. Нутк, обратитесь к вашему генеральному за разъяснениями о том, каким образом :)
Или вы считаете, что s7 по собственной инициативе перенесла удобный вылет в дневное (вечернее) время на "суперудобный" в 4 утра? в аккурат через час после отлета Ямала в 3.10?
вставлю пять копеек!

Уважаемая! Не надо забывать, что в процессе аваперевозки есь две стороны: 1 -пипл, 2 - авиакомпания!
То что удобно для пипла не всегда удобно АК!

АК заинтерсовано, чтобы машина как можно больше ЛЕТАЛА!!!! А с учётом сложившейся практики ограничения регламента работы в региональных аэропортах (бабло вынуждены экономить) ночью как правило воздушное судно стоит, а вот лизинговые платежи от этого меньше не становятся!
по сему любой ночной рейс для АК это АЙС!
Для пассажиров по разному! Некоторым (не сильно утомлённых повседневной работой) не в лом прилететь в 8 утра и так себе без проблем бодрячком с радостно лоснящимся от свежего загара лицом "обрадовать" утомлённый работой трудовой коллектив своим явлением на рабочем месте (всйё равно ведь ни хрена не делает).
Большинству это конечно недоступно....
Но по сути, что днём летишь, что ночью перелёт плюс минус 10-12 часов и сутки из жизни прочь тупо на дорогу, по сему чисто математически разницы нет, разница я так понимаю чисто на ощущениях от бесцельного ночного болтания в здании аэровокзала?

3 Июн 2009
264
0
16
Пришло письмо от S7
S7 Airlines проводит распродажу авиабилетов со скидкой до 80%

S7 Airlines объявляет о начале распродажи авиабилетов по более чем 100 внутренним и международным направлениям
Зашел на сайт за подробностями - Салехарда конечно нет :)

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
нет слов(( перевес 1 кг 2000 рублей и этот перевес надо достать и отдельно упаковывать . жесть вообще слов нет!!!

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
нет слов(( перевес 1 кг 2000 рублей и этот перевес надо достать и отдельно упаковывать . жесть вообще слов нет!!!

Нутк, при покупке билета нужно читать правила применения тарифа. У вас промо?

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Большая БУ, я не летела. позвонила в справочную и мне сказали официальную стоимость перевеса - хотела кое что передать - теперь передумала

22 Мар 2012
348
0
16
Ну вы можете передать на Ямале за 500 руб за килограмм)Вас же никто не заставляет брать перевес, берите по норме!

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

И где то вы либо не договариваете, либо не правильно поняли полученную информацию!Если вы отдельно упаковываете, получается уже у вас идёт оплата за второе место, а не за перевес!

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
у С7 нет понятия перевес в 1кг, там либо доплачиваешь 2000р за перевес от 23 до 32 либо за второе место до 23кг... так что кому как - либо Ямал лететь если не укладываетесь в 23 +-1кг либо С7 где 2000р на месте либо 1600 за 9кг перевеса в одном месте либо за 23кг 2го месте - при покупке билета через сайт

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Кто летал стыковочными? Норм?
Купил на декабрь СХД-Москва-Краснодар-Москва-СХД на двоих обошлось 53600 рублей ( 8 билетов) если брать по раздельности то вышло 73800 рублей. Все билеты прошли как "ПРОМО" СХД-Москва получился по 7800!

23 Сен 2014
2,425
0
36
Купил на декабрь СХД-Москва-Краснодар-Москва-СХД на двоих обошлось 53600 рублей ( 8 билетов) если брать по раздельности то вышло 73800 рублей. Все билеты прошли как "ПРОМО" СХД-Москва получился по 7800!
Просто смотрю цену Схд-Новосибирск у Ямал цена почти 30. И у с7 цена 11240 ( на взрослого и ребёнка)