Салехард москва с авиакомпанией S7 Airlines

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Летел Москва-Салехард да вроде сервис у Ямала лучше не знаю даже чем это выразить, но с Самара со стыковкой в Москве долетел за 12500 вот это для меня показатель и вообше мне никакого обеда не надо пусть дешевле будет.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
соглашусь полностью. летела с7 Москва-Салехард. первое, что бросается в глаза - неопрятность стюардесс, второе - столики были грязные и в крошках (ни разу в жизни у а/к Ямал я такого не видела! третье, после посадки самолета очень уж долго не выпускают, тоже у Ямала не сталкивалась с этим. кормят практически одинаково, конфетки перед взлетом не дают, вобщем, не вау.
Anonimka, вот почитайте что умные люди пишут!)

22 Мар 2012
348
0
16
А что в вашем понимании сервис?чтобы раздали конфетки и покормили?или всё же что бы во время вылетели?не были пересажены на другой борт, так как было продано больше чем запланировано?Или покупался билет на утренний рейс, а вам звонят и говорят, что вы пересажены на вечерний рейс, а то и вовсе ваш рейс отменен!

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
Ну как бы может бортпроводники выглядят лучше более как сказать вышколены, может форма Ямальская больше нравиться чем у S7 хотя самолёты у S7 позитивней смотриться. Разницу в питании я как бы не увидел да и не важный фактор для меня (хот тоже обратил внимания что конфетки не дают хоть и не брал их никогда).
Мне важна стоимость перелёта.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, вот почитайте что умные люди пишут!)

А кто сказал, что они умные?у меня столик был без крошек и выпустили из самолета сразу же.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Да, и в лучших иностранных АК типа Эмирейтс, Катар, Тай конфетки не раздают) зато перед жратвой выдают по влажному горячему махровому полотенцу для рук.

3 Апр 2012
1,006
0
36
43
Обская
И у меня без крошек и выпустили сразу, но вот как то что то не то хотя и сам не пойму что не так (придираюсь наверное :) )

15 Май 2012
934
0
16
Ничего! Внимательно читать надо!-

а я и написал что

то есть я считаю даже что у "Ямал" обслуживание на борту даже лучше чем у S7!
В чём конкретно выражается более лучшее обслуживание АК Ямал?

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

И к тому же, как Вы можете сравнивать, если даже не летали S7 из/в Схд?
Писал уже ранее что весной летел S7 Сочи-Москва- Тюмень!

Обсалютно всем! Даже к примеру питание, на S7 дали маленькую не вкусную булочку, кофе и все! И это пчоти за 3 часа полета! еще и в Москве селив самолет и тупо сидели 2 часа (первый раз в жизни такое) и без обьяснения причин! ((. На "Ямале" -сначала разносят газеты, потом сок, ну а потом полноценный полдник! И это за 1.30 полета!
Причем тут Сочи-Москва-Тюмень??Я конкретно пишу про рейс из/в Салехард!

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

А я летела из Схд, горячее питание было как у Ямал, но на десерт еще дали желе с фруктами и чокопай, что приятно удивило.
Вам шашечки или ехать?:lol:

Мне важна стоимость перелёта.
мне тоже важна стоимость, но когда я покупала билеты (месяца за полтора-два) стоимость была одинакова у обеих а/к - выбрала с7 исключительно из-за времени вылета. Лететь с ребенком в три часа ночи (даже если бы было дешевле) как то не особо хочется.