Салехард москва с авиакомпанией S7 Airlines

Авиакасса есть в ТЦ "Пассаж". С данной авиакомпанией работают все кассы. Удобная компания, так как у них удобный трансфер с южных авиалиний через Домодедово на Салехард и заграничные рейсы тоже могут быть через трансфер. Вообще по России "зелёных" (самолётов данной авиакомпании) великое множество. Нормальное обслуживание по нормальной цене.

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Наконец то начали другие компании к нам на рейсы пускать, а то вшивый Ямал с его ген.деректором устроили монополию. Все рейсы из за них с задержками и космическими ценами

22 Мар 2012
348
0
16
Ну допустим не все кассы продают на ака "Сибирь" билеты!Комерческие и кассы s7 продают!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрустальный шар, обслуживание у S7 не лучше чем у АК Ямал, летал я уже с S7!

Так он и не писал, что обслуживание лучше!удобные стыковки, если лететь дальше этой же АК. Для примера: Схд-Мск 12 000 руб., Схд-Ларнака 14 000 руб. Прочувствовали разницу?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И что в этой фразе?действительно, нормальное обслуживание, но цена завышена, но я думаю, что тут сговор с АК Ямал, начинали то с 8700. Но тем не менее, если стыковка дальше, то выгоднее S7 лететь дальше и да, они в Домодедово приземляются и выход по рукаву, что плюс.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Стыковка в Мск.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Ничего! Внимательно читать надо!-
а я и написал что
обслуживание у S7 не лучше чем у АК Ямал
то есть я считаю даже что у "Ямал" обслуживание на борту даже лучше чем у S7!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

В чём конкретно выражается более лучшее обслуживание АК Ямал?

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

И к тому же, как Вы можете сравнивать, если даже не летали S7 из/в Схд?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Писал уже ранее что весной летел S7 Сочи-Москва- Тюмень!
В чём конкретно выражается более лучшее обслуживание АК Ямал?
Обсалютно всем! Даже к примеру питание, на S7 дали маленькую не вкусную булочку, кофе и все! И это пчоти за 3 часа полета! еще и в Москве селив самолет и тупо сидели 2 часа (первый раз в жизни такое) и без обьяснения причин! ((. На "Ямале" -сначала разносят газеты, потом сок, ну а потом полноценный полдник! И это за 1.30 полета!

22 Мар 2012
348
0
16
Скажем так , раз на раз не приходится!Прилетал ко мне коллега и тоже говорил что перелет Новосибирск Москва еда была не очень , а вот Москва Салехард понравилась!И всё же вы летите что бы поесть в самолете или оказаться из одной точки в другой за более короткий срок???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Писал уже ранее что весной летел S7 Сочи-Москва- Тюмень!

Причем тут Сочи-Москва-Тюмень??Я конкретно пишу про рейс из/в Салехард!

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Обсалютно всем! Даже к примеру питание, на S7 дали маленькую не вкусную булочку, кофе и все! И это пчоти за 3 часа полета! еще и в Москве селив самолет и тупо сидели 2 часа (первый раз в жизни такое) и без обьяснения причин! ((. На "Ямале" -сначала разносят газеты, потом сок, ну а потом полноценный полдник! И это за 1.30 полета!

А я летела из Схд, горячее питание было как у Ямал, но на десерт еще дали желе с фруктами и чокопай, что приятно удивило.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да повторяйте сколько хотите. Вы всегда ВСЕ знаете и фиг вас переспоришь. (блин и в этой теме на меня вышли!))

Да мне пофиг, Вы тут отписываетесь или кто другой!смысл в том, что при аналогичной стоимости билета АК Ямал никаких изысков в обслуживании на борту не имеет, еще и самолет приземляется в ебенях, на автобусе потом надо ехать до аэропорта.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Вот вы красавчеги, лишь бы поесть, как в поезде, только тронулись, все достают курку, яйко, сыр ))) а по факту хорошо что еще один рейс добавили, а то как срочно улететь, так мест нет, а Ямал все жалуется что пассажиропоток падает ...

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

Ничего! Внимательно читать надо!-

а я и написал что

соглашусь полностью. летела с7 Москва-Салехард. первое, что бросается в глаза - неопрятность стюардесс, второе - столики были грязные и в крошках (ни разу в жизни у а/к Ямал я такого не видела! третье, после посадки самолета очень уж долго не выпускают, тоже у Ямала не сталкивалась с этим. кормят практически одинаково, конфетки перед взлетом не дают, вобщем, не вау.