Салехард москва с авиакомпанией S7 Airlines

8 Окт 2009
710
4
18
Не все жители Лабытноног работают в депах в Салехарде.
как здесь уже отмечено для нура хороший довесок дают Надым, Мурка и Губка. Деревни (нац.посёлки) особливо на пассажирооборот не влияют.
Многие жители Лабытнаног летают в отпуск через Салехард. Насчет довеска - от Муравленко до Нового Уренгоя больше 400 км по дороге. Если уж влияет, то на пассажиропоток Ноябрьска/Сургута. Нацпоселки навроде Яр-Сале с численностью за 5000 чел. (бюджетниками в большинстве своем) вполне себе фактор для салехардского пассажиропотока.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
что по-Вашему, не работающие в депах в отпуск не ездят?
почему не ездят, ездят. но у деповских чаще отпуск дробят. вот и получается, что один летает несколко раз в отпуск, а другой раз в год.
И вообще, кроме самолетов ещё и поезда ходят.
конечно. только сомневаюсь, что на поезде на выходные-праздники можно съездить, если разве что в воркуту.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вы вон только, с Нади, по пять раз в год за бугор летаете, и столько-же за курятиной в Тюмень...
не сочиняй! Серега вон где тока не мотается и сколько раз уж в Тюмени в этом году был? и не в депе работает. а мы как приехали в марте так и сидим на попе ровно, экономим на отпуск.

Вы вон только, с Нади, по пять раз в год за бугор летаете, и столько-же за курятиной в Тюмень...:lol:
Фига се! :shock: а я и не замечаю, как жена куда то девается 10 раз в год! :Search:
з.ы. А ты по твоей логике так вообще на ККК проживаешь? :hz:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Серега вон где тока не мотается и сколько раз уж в Тюмени в этом году был? и не в депе работает.
а ещё...
а ещё...
а ещё он машину купил. вот!
всю статистику нарушает.
в тюменской администрации же.
анонимка ж его раскрыла.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Фига се! а я и не замечаю, как жена куда то девается 10 раз в год!
вот до чего безразличие доводит!
или заместительница.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот до чего безразличие доводит!
или заместительница.
забираю свою спасибу обратно:grin:
а про Серегу это я к тому, что нечего на депы пенять, вон учитесь, крутится парень, вертится, из Египта в Адлер, из Тюмени в Салех не успевает вернуться уже обратно несется, тока успевает квартиры да машины менять. а вы все депы, депы.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
что нечего на депы пенять, вон учитесь, крутится парень, вертится, из Египта в Адлер, из Тюмени в Салех не успевает вернуться уже обратно несется, тока успевает квартиры да машины менять. а вы все депы, депы.
так с таким ритмом жизни уже не до депов.
а будучи в депе было бы то же самое, только гораздо менее напряжно.

из Тюмени в Салех не успевает вернуться уже обратно несется
разворот над ханты-мансийском а-ля примаков?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы вон только, с Нади, по пять раз в год за бугор летаете, и столько-же за курятиной в Тюмень...
я 2 раза на поезде возвращалась так-то, вот и кур припёрла. Экономлю, самолёты нынче дОроги((

да задрали со своими депами, будто в городе других контор нет с хорошими з/п.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Газпром вон расширяет свои сети, фонды всякие...

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

не стухли? или живьём были?
я зимой везла, в тамбуре закрыли в спец.месте, ничё не стухло. В мае из Москвы с командировки летела. тоже ничё не стухло.