А Вы когда деревни проезжаете скорость предпочитаете не снижать?
ЗЫ: 5 часов стандартное время из Ёбурга в Тюмень! (+ - минут пятнадцать, поправка на время поездки)
Ищи ровнее. Из пяти рейсов один всегда есть по 6500 руб. В преимуществе у Трансаэро. Из СХД меньше, чем за 12000 не улететь. Поисковиками пользоватсо умеем-то-хоть?
екб-тюмень там больше не из за ограничений скорости в деревнях страдаешь, а из за того, что в этих деревнях на протяжении всей трассы знаки "обгон запрещен стоит" вот и тащишься за фурами
да там в ряде 40 км. ограничение и практически вся трасса как раз и лежит по населенным пунктам. и светофоры, и ограничения скорости, обгоны запрещены, трасса переполнена. короче чо я распинаюсь тут. сами съездите потом расскажите
там через деревни преимущественно ограничение 40. не получится без штрафа 80.
плюс сплошная и по одной полосе в каждую сторону и фуры. и за ними плестись.
Ищи ровнее. Из пяти рейсов один всегда есть по 6500 руб. В преимуществе у Трансаэро. Из СХД меньше, чем за 12000 не улететь. Поисковиками пользоватсо умеем-то-хоть?
Монах, ну пусть даже 12. Вот я прикинула: нам вдвоем 48 тыс. надо, если из Схд лететь в Мск и 32 тыс., если из НУ. Разница 16 тыс., минус стоимость бензина и автостоянки, а ёще пожрать. Ради десятки жопу рвать и 1000 км пробега накручивать?
да там в ряде 40 км. ограничение и практически вся трасса как раз и лежит по населенным пунктам. и светофоры, и ограничения скорости, обгоны запрещены, трасса переполнена. короче чо я распинаюсь тут. сами съездите потом расскажите
а где я пишу, что плохо?
блин. теоретики. вышли такие с самолета. попилили с чемоданами на вокзал. там бы ждали поезда. потом 6 часов на поезде, потом с поезда еще с чемоданами до дома. я чо больная совсем?
тут вышли с Кольцово к папе в машину и через 5 часов дома.