Салехард москва с авиакомпанией S7 Airlines

25 Дек 2009
2,513
1
36
"300 км. мы 5 часов ехали"
а что так долго?
А Вы когда деревни проезжаете скорость предпочитаете не снижать?
ЗЫ: 5 часов стандартное время из Ёбурга в Тюмень! (+ - минут пятнадцать, поправка на время поездки)

26 Май 2013
207
0
16
А Вы когда деревни проезжаете скорость предпочитаете не снижать?
ЗЫ: 5 часов стандартное время из Ёбурга в Тюмень! (+ - минут пятнадцать)
Деревни проезжаются без штрафа на скорости 80. Без остановок 5 часов много.Если штраф оформляли, то понятно.

Хм... Нур-Масква - 8000 билет... лететь 3-25.....:%) Загадка...
Ищи ровнее. Из пяти рейсов один всегда есть по 6500 руб. В преимуществе у Трансаэро. Из СХД меньше, чем за 12000 не улететь. Поисковиками пользоватсо умеем-то-хоть?:hz:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Деревни проезжаются без штрафа на скорости 80. Без остановок 5 часов много.Если штраф оформляли, то понятно.
екб-тюмень там больше не из за ограничений скорости в деревнях страдаешь, а из за того, что в этих деревнях на протяжении всей трассы знаки "обгон запрещен стоит" вот и тащишься за фурами

2 Июн 2009
13,124
0
36
Деревни проезжаются без штрафа на скорости 80
да там в ряде 40 км. ограничение и практически вся трасса как раз и лежит по населенным пунктам. и светофоры, и ограничения скорости, обгоны запрещены, трасса переполнена. короче чо я распинаюсь тут. сами съездите потом расскажите

18 Ноя 2009
3,803
0
36
там через деревни преимущественно ограничение 40. не получится без штрафа 80.
плюс сплошная и по одной полосе в каждую сторону и фуры. и за ними плестись.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Ищи ровнее. Из пяти рейсов один всегда есть по 6500 руб. В преимуществе у Трансаэро. Из СХД меньше, чем за 12000 не улететь. Поисковиками пользоватсо умеем-то-хоть?:hz:
нафиг? если есть АСТ и кассы:grin:

Монах, ну пусть даже 12. Вот я прикинула: нам вдвоем 48 тыс. надо, если из Схд лететь в Мск и 32 тыс., если из НУ. Разница 16 тыс., минус стоимость бензина и автостоянки, а ёще пожрать. Ради десятки жопу рвать и 1000 км пробега накручивать?
где вы такие ценники находите? 26 рубасов стоит сей маршрут.

26 Май 2013
207
0
16
да там в ряде 40 км. ограничение и практически вся трасса как раз и лежит по населенным пунктам. и светофоры, и ограничения скорости, обгоны запрещены, трасса переполнена. короче чо я распинаюсь тут. сами съездите потом расскажите
Дак если все так плохо-зачем поехали.В поезде бы поспали.Тоже выкраивали непойми что получается.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Дак если все так плохо-зачем поехали.В поезде бы поспали.Тоже выкраивали непойми что получается.
а где я пишу, что плохо?
блин. теоретики. вышли такие с самолета. попилили с чемоданами на вокзал. там бы ждали поезда. потом 6 часов на поезде, потом с поезда еще с чемоданами до дома. я чо больная совсем?
тут вышли с Кольцово к папе в машину и через 5 часов дома.

Поисковиками пользоватсо умеем-то-хоть?
Да нет конечно... один ты тут самый продвинутый!!! :lol: А, ну еще тебя можно поставить на одну ступеньку с Анонимкой и Нади...:hz:

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Так то я АК Ямал подразумевал...:hz:

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

а между тем, рейсов из-в НУ в августе-сентябре заявлено 7 (семь). Мегаполис какой-то, мать его ити.
Ну это-ж газовая столица, а не салехард сраный, город дармоедов...:lol:

Да нет конечно... один ты тут самый продвинутый!!! :lol: А, ну еще тебя можно поставить на одну ступеньку с Анонимкой и Нади...:hz:
Мерси за комплиман :good:

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Так то я АК Ямал подразумевал...:hz:
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

логичный ход))) метнулся в аэропорт за инфой и выложил актуалочку серой массе :Bravo:

график отпусков утверждается за 2 недели до начала следующего календарного года. В чём проблемы
Проблема как всегда в том, что ты уверена, что все поголовно работают в бюджете...:lol:

логичный ход))) метнулся в аэропорт за инфой и выложил актуалочку серой массе :Bravo:
Да нет... на сайте поглядел... жалко на паром 230 рэ тратить...:fool:

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

а ТК распространяется не только на бюджетников:hz:
Ну ты тоже постоянно в облаках витаешь...:lol: в розовеньких...:hz: