график отпусков утверждается за 2 недели до начала следующего календарного года. В чём проблемы, если я на год вперед знаю все свои отпуска? Так и то, если взять хотя бы за 2 месяца билеты, то не будет проблем. Я вот пока на сентябрь не покупала ещё, надеюсь на авось, да и отпускной сезон уже закончится к тому моменту.
Монах, ну пусть даже 12. Вот я прикинула: нам вдвоем 48 тыс. надо, если из Схд лететь в Мск и 32 тыс., если из НУ. Разница 16 тыс., минус стоимость бензина и автостоянки, а ёще пожрать. Ради десятки жопу рвать и 1000 км пробега накручивать?
да бред полный. мы с еката до Тюмени ехали, ладно папа приехал за нами, а мы то без сил уже итак после длительных перелетов, так там 300 км. мы 5 часов ехали, а тут 1000?
если уж дело в экономии то поезд. и поспишь, отдохнешь и сэкономишь.
не ну а вы думаете так легко эти перелеты да еще и с ребенком? у нас Маршрут был Хошимин-Абы-Даби-Москва-Екат, так мы с самолета еле выползли уже. а еще бы 1000 км. пилить дальше?
Да, напряжно слегка - а куда деваться, если у семьи эти 40 тысяч совсем не лишние, и их можно потратить на сборы ребятишек в школу, например. Мы в свое время помотались на машине в отпуска, я очень хорошо знаю, как это тяжело, но - экономно, еще и продуктов навезешь. Все посчитано уже.