Салехард-какой он?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Фигассе....а харп, аксарка?
нет, Харп Приуральский район, Аксарка - центр Приуральского района.
Салехард и Пельвож - другая история - администрации пельвожа не существует. рукойводит этим поселком администрация МО г.Салехард. (Так же и с телефонами - позвонить в пельвож можно попрямому городскому телефону)

12 Май 2010
5,911
1
38
нет, Харп Приуральский район, Аксарка - центр Приуральского района.
Салехард и Пельвож - другая история - администрации пельвожа не существует. рукойводит этим поселком администрация МО г.Салехард. (Так же и с телефонами - позвонить в пельвож можно попрямому городскому телефону)
Дык Пельвож у меня сомнений и не вызывает....но насчет Лбт и Обской, как районах Слх..думаю уж неужно свершилось....и мы теперь жители столицы)))))))

шутник..блин

3 Янв 2010
114
0
16
Хороший город. Спокойный, доброжелательный. Детей в колясках оставляют у магазинов. А если проснуться - прохожий постоит, покачает, несколько раз и наблюдала, и моего оболтуса укачивали. В магазинах дверцы шкафчиков на ключ не закрывают. В маршрутках пару раз наблюдала, как незнакомые люди друг друга денежкой на проезд выручают. Дети соседские с тобой здороваются. Никогда я не боюсь, что сотовый выхватят или кошелёк вытащат. Машины во дворах стоят иногда открытые, заведённые, только садись и едь, как говорится. Бомжей нет, но это наверное больше специфика климата, чем города

Не, всё-таки и угоняют машины иногда, и квартиры обворовывают, наверное, и убивают. Но жить спокойнее. Бдительность теряешь. Поживёшь тут какое-то время - и в нормальной России жить уже не сможешь...

Белочка, правда твоя. Переезжать отсюда страшно - здесь спокойнее. И сумка на плече - не боюсь, что кто-то залезет, и машина вечно открытая под окнами стоит. Бомжи есть... Но в основном бывшие зеки (у нас же две зоны, не забывайте), алкаши у магазинов.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Пельвож - другая история - администрации пельвожа не существует. рукойводит этим поселком администрация МО г.Салехард. (Так же и с телефонами - позвонить в пельвож можно попрямому городскому телефону)
а интернета там нет... райское место... (как бы туда жену выселить... 8))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
А ещё наш Салехард - забавный. Только что по телеку наш форум показывали, крупным планом))) Пафосно ссылались на нас, показывая сюжет об убийстве. Даже демонстрировали и цитировали несколько сообщений (правда, здорово их подкорректировали)

Varga, по идее сообщения на форуме подкорректировать невозможно, кроме самой администрации форума. Вопрос - каким образом подкорректровали? Что ты имела ввиду?

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Россия-1. Крупным планом окно форума, затем в нём всплывало сообщение не наше, а их, типа инсталляции, и цитировали текст. Одно из сообщений, которое было явно нашим, форумским, это от королевы, вроде как № 142 в той теме.