Салехард-какой он?

12 Май 2010
5,911
1
38
Да все тут нормально...живем не тужим)))) если еще и остатки длинного рубля захватите, ваще айс))) здесь, как и везде канеш, хорошо жить, когда деньги зарабатываешь хорошие...тогда и бешеная квартплата-обычная, и продукты не кусаются, а, главное, можно позволить себе не раз в год отсюда сваливать, а как время будет))) сменить обстановку, хапнуть кислороду и витаминов, прикупить чего-нить....а потом снова в тишь маленького городка))))) так-то в салехарде спокойно, нет дороги на землю, нет и разгульного криминала... Народ даж машины на замок не закрывают при проходах в магазины, некоторые по старинке и двери в квартиры, находясь дома...детки самостоятельно ходят в школы, гуляют)))) почти что рай))))

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Во написала....аж домой захотелось)))))))

Karamba, АГА, ты ж не по ПРИГЛАШЕНИЮ, как ВЕЛИКИЙ, очень нужный городу и округу "специалист"..., так что - молчимс,. молчимс... А однако подмывает высказаться, но молчимс.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А как дело обстоит с криминалом??? Мы когда переехали в первые же дни на наших глазах в 19-00 убили семью. Прям в центре города. И еще много всякого беспредела твориться. Вечером срашновато на улице находиться.
и все же... центр Сибири - это что за город такой?

мне кажется нормальный город..есть свои минусы и плюсы тоже есть))..у меня друг в Питере живет - в 18 лет ему девочка рассказывала, что в 17 лет она бросила пить бутерат))..у нас слава Богу таких историй я не слышала))..и радует, что просто так на форуме можно отдать одежду свою, или взять и попросить полочку и т.д..

После 18.00 все труженики которые целый день тут трудятся идут домой и форум засыпает до следующего дня, когда все снова выдут трудится на благо свое и своей страны. Кстати то же местная особенность :)))))

10 Дек 2009
3,428
0
36
когда все снова выдут трудится на благо свое и своей страны.
:) и выйдут практически одновременно - к 8.30 утра :)
У большей части населения начало раб. дня в 8.30, обед в 12.30, в 14.00 после обеденный сон на форуме и в 18.00 опять пробки - едем домой. Город живет практически по единому трудовому времени :)

Я скажу за Людмилу. Простите меня заранее... Я не хотела. Но я скажу.

Какого черта вы сюда претесь? Себя не жалко? Детей своих пожалейте! Ладно мы тут родились, у нас в крови, а вам-то тут че ваще надо-то??? Отсюда валить надо, а не жить. Россия огромная - что тут вы забыли??????????????????????????????

Кидайте тапки. Мне все равно.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Я обожаю свой родной город. Я обожаю каждую улочку, каждый лепесток, я обожаю нашу тундру и считаю, что у нас самая красивая природа. У нас самые лучшие люди.

Но столько НО.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Какого черта вы сюда претесь? Себя не жалко? Детей своих пожалейте!
тише мадам. чего разбушевалась то? Девушка едет к своему будущему мужу. Детей скорее всего нет. Даст бог родятся тут, как и ты, как и я :)