Салехард-какой он?

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
Еще везде необходимы все виды справок, в нескольких экземплярах, заверенные ста печатями, бумагособерательство тут любят!
Надумаете переезжать соберите все справки, даже из поликлиники, психо-невролог.диспанцера, с местаработы штук 5 (на всякий случай) и т.д. Иначе придется кого-нибудь потом просить все это добро собрать и выслать вам сюда, а с почтой тут еще гораааааааздо хуже. Посылки на почте по месяцу лежать, извещение некому принести.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Lenchik, думается, что со справками везде так, Россея же...

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

Пулька, а ежли не секрет Вы кто по специальности будете?

11 Сен 2011
14
0
1
Не секрет конечно, я можно так сказать специалист широкого профиля :smile:. Крайнее место работы- инженер в отделе сбыта.

12 Май 2010
5,911
1
38
Пулька, кстати да, "длинного рубля" как выяснилось тут тоже уже нет. кончилсо.
обрезали)))))

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

погода холодная в августе уже первый снег был(в этом году.)
ужееееее?...кадаааааа?...это ж говорят через месяц ляжет

Пулька, мы снимали 2-ку,так у нас кварплата от 6 до 10!была.жесть короче.цены на все,включая продукты офигеть,какие высокие.а так город не плохой.большая деревня,но красивая.если меньше 50 будут платить-лучше не ехать сюда)))ну и смотря,какие у вас запросы)

18 Фев 2010
535
6
18
115
Пулька, а есчо, из достопримечательностей города, у нас есть ОЛЕНЬ с ЗОЛОТЫМИ ЯЙЦАМИ. Вот... :grin:

8 Мар 2011
114
0
16
Салехард
Добрый день всем жителям Салехарда!
Рассматриваем возможность переезда в Ваш город. Что нас ждет и что сомое необходимое надо знать про вашу месность, погоду, цены, образование. Очень прошу Вас проконсультировать меня.
Цены в Салехарде очень завышены, товар однообразен! Работу с хорошим заработком найти тяжело, в отпуск ездить дорого-транспортные расходы бешеные!!! Город состоит в основном из одних административных офисов, устроиться на госслужбу не легко. Народ-хамливый и злой, все бегут за рублём. С Салехарда многие мечтают уехать (и я со своей семьей планирую в ближайший год, хотя здесь родилась), хотя конечно каждому своя дорога!!! Удачи Вам!!!