Салехард-какой он?

10 Дек 2009
3,428
0
36
я вот недавно был в Тазовском, так вот если ща напишу что там приминительно к Салехарду сюда ваабще ни кто не поедит
я бы там людям медали давал, только за то что они там работают, короче жесть тама
ты еще с Сюнай-Сале каким нить сравни

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
я вот недавно был в Тазовском, так вот если ща напишу что там приминительно к Салехарду сюда ваабще ни кто не поедит я бы там людям медали давал, только за то что они там работают, короче жесть тама
а вот там реально медведи на мусорку рыбообрабатывающего заходят!

11 Сен 2011
14
0
1
Переезжать думаем по приглашению. Вроде как с жильем вопрос решиться положительно.
Переезжаем из Сибири. Ну переезжаем это еще сильно сказано, пока взвешиваем все за и против.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

а вот там реально медведи на мусорку рыбообрабатывающего заходят!
Ну медведями нас не запугать, у нас их во дворе их можно увидеть.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
до -45 опускается за редким исключение до -53.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

после морозов -30 - -35 считаеться тепло.. в -25 вообще народ с улицы не выгнать

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

1.баскин робинс есть(правдо цены "немного" завышены)
2.Выступление всякие проходят в Ледовом дворце(хокей,фигурное катание) ,в "Геологе"(тут же есть спортивные секции) ,в ОЦНК , В КМЦ..
ребёнок подрастёт буду с собой в п.Октябрьский брать на горных лыжах/сноуборде кататься

Самый центр Сибири :). Зимой температура какая? Чем детей развлекаете?
ну раз Центр Сибири то морозами вас не испугать. Но вот летом жары такой как в Энске или Красноярске не дождетесь...:pardon:
Еще постоянные ветра дуют, и ночь полярная шибко раздражает...
з.ы. Если по приглашению- то езжайте, поселят вас где нибудь в большом турецком доме где ни будь на Арктической...будете плохо спать по ночам, т.к. там набережную круглосуточно отсыпают...:\"\":

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
пипец че пишут! вот из этого даже у меня, местного, коренного жителя салехарда складывается мнение о людях.
я недавно ездила в петропавловск-камчатский, ну и перед этим зашла на тамошний форум!!!!
так там люди с превеликим удовольствием откликнулись, все рассказали, по приезду встретили, показали достопримечательности местные. и я ни разу на форуме не встретила глумления и издевок!
ужас!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
у нас квартплата за 2-ку в месяц 5т.р. получается а у вас?
в зависемости деревяшка или капиталка (деревяшка дороже)
капиталка 5-6 если счётчики на всё стоят

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

в забыл добавить горячей воды в кране в половине города нет(использутю водонагреватели),
газ домой тоже не у каждого подведён(во многих домах газ в балонах)...