Салехард - город рекордов. Хвастаемся!

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
У меня на работе объяснительная "3 маршрутки проехали и не остановились" не прокатывают...
Продолжая тему маршруток уже несколько раз замечал на фоне "заряженных" по 17 челов маршруток проезжают микромерсы администрации, которые везут по 1-2 человека. Мест в этих автобусах больше, но по сути катают воздух.

Опять же в тему микроавтобусов. Еще я не понимаю ситуации, когда на поездку девочки-курьера в каку-нибудь госконтору выделяют здоровый автобус из тех же микромерсов.
Подкатывает такой шифонер, а из него выскакивает девочка-курьер с бумажкой, чтобы передать ее в какую-нибудь контору. Это сколько все таки ресурсов тратят на такую пустяковую работу.

Продолжая тему маршруток уже несколько раз замечал на фоне "заряженных" по 17 челов маршруток проезжают микромерсы администрации, которые везут по 1-2 человека. Мест в этих автобусах больше, но по сути катают воздух.

Опять же в тему микроавтобусов. Еще я не понимаю ситуации, когда на поездку девочки-курьера в каку-нибудь госконтору выделяют здоровый автобус из тех же микромерсов.
Подкатывает такой шифонер, а из него выскакивает девочка-курьер с бумажкой, чтобы передать ее в какую-нибудь контору. Это сколько все таки ресурсов тратят на такую пустяковую работу.
а ты предлагаешь кареты администрации отправить на подработку по перевозке пролетариев? :hz:

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Потом соответствующими органами выяснилось, что директор этого АТП нехило воровал - не один зАмок построил себе.
у бывшего директора местного АТП то же нехилый ТРЕХ этажный особнячок...:\"\":

не доедал, недопивал.. ну и работникам жить давал (водилы левые билеты толкали, ремонтники с водил бабло стригли за ремонт их автобусов) в общем настоящий капитализьмь в отдельно взятом АТП был....

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Самое высокое атмосферное давление 1069,6 гПа зарегистрировано в Салехарде ЯНАО СССР в феврале 1956 г.

15 Окт 2009
2,064
0
36
имея кучу снега большую часть времени в году и гор под боком - салехард умудряецо не использовать это никак вообще. мне кажец эт своеобразный рекорд\0)))

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Только в Салехарде пытаясь убить корову убивают народ в остановках

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Serege, корову бешеную вроде пытались ликвидировать в районе остановки Николаева. Пуля срикошетила от камня вроде и угодила в парня, стоящего на остановке. Ну вот насколько я помню те события. А стрелял , говорили, неопытный молодой.