Салехард - город рекордов. Хвастаемся!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Сейчас в маршрутке ехал, в которой максимум 13 человек должно было ехать... Ан нет, 17!!!!
пысы. Привет руководителю местного АТП. Желаю ему финансовых проверок весь следующий год.

16 Окт 2009
2,909
1
38
А ты чего решил что маршрутка относится к АТП? Маршрутки частный бизнес.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сейчас в маршрутке ехал, в которой максимум 13 человек должно было ехать... Ан нет, 17!!!!
пысы. Привет руководителю местного АТП. Желаю ему финансовых проверок весь следующий год.
водитель силком затащил 17 человек?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
зачем я это прочитал???

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Развидьте меня немедленно))))

sONnar, Попробуй уехать с комбината утром и в конце обеда. Быстро поменяешь свое мнение о том, сколько нужно возить людей в маршрутке в часы пик, особенно когда после провожания взглядом переполненных маршруток в течении 15-20 минут придется идти пешком)))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
в смысле стоя ехали, или мест оказалось 17?
17 = 13 сидя + 3 как придётся
А ты чего решил что маршрутка относится к АТП? Маршрутки частный бизнес.
Ну как бы потолерантнее объяснить... вот например есть госконтора, которая документы выдаёт бесплатно. И есть фирмы, которые то же самое делают за бабло. И вот вдруг эта госконтора начинает страдать фигнёй - то у них ремонт, то света нету, то бумага кончилась. Кто в выгоде? Благодарят ли руководители частых фирм руководителя этой госконторы, благодаря которой у них капуста растёт? Думаю - да. Про АТП пример из жизни - в одном городке (120 тысяч населения) тоже автобусы плохо ходили, ломались, денег не было на ТО, ГСМ и т. д и т.п. Потом соответствующими органами выяснилось, что директор этого АТП нехило воровал - не один зАмок построил себе. Его сняли, поставили нового. Теперь автобусы ходят регулярно, и не ломаются.
одитель силком затащил 17 человек?
У меня на работе объяснительная "3 маршрутки проехали и не остановились" не прокатывают...
сколько нужно возить людей в маршрутке в часы пик
Дык, собственно и тема для этого. У меня 17 ))) Кто больше?
Особенно порадовала реклама на стёклах "Газельки" - регистрация в РФ.