Салехард город беспредела (как рождаются слухи)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Konstantin, Пробовал, но через качественную тонировку все видно, а в очках к сожалению нет.
Качественная тонировка даже улучшает видимость в сумерки и ночью!

Надо не забыть ...и сделать наклейку на багажник:
"Я вас всех... вижу"! :shock:
:lol:

Diz, это не смех.... очень много зависит от самой пленки!!! мне даже зимой ночью в метель все видно и даже жена!! блондинка!! без проблем сдает назад по зеркалам в этих же условиях!!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, это не смех.... очень много зависит от самой пленки!!! мне даже зимой ночью в метель все видно и даже жена!! блондинка!! без проблем сдает назад по зеркалам в этих же условиях!!
Классной пленкой через которую всё видно можно хвастать .... до первого ДТП!
тфу-тфу-тфу!

Diz, наличие качественой пленки на боковых окнах!!! и с пропускной способностью не 5%, а хотя бы 30% (лобовик я в расчет не беру) никак не влияет на аварийность на дороге. ИМХО!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, наличие качественой пленки на боковых окнах!!! и с пропускной способностью не 5%, а хотя бы 30% (лобовик я в расчет не беру) никак не влияет на аварийность на дороге. ИМХО!
..... В мировом суде, очень любят слушать такие рассказы автомобилистов!

(откуда такая страсть к тонировке?) :unknown:

Diz,забей в гугле "тонировка 15 суток". по многим регионам России етот "эксперимент". Так что можно сказать, что и в "массовом порядке"...
Гы...на прошлой неделе по одному из ценральных каналоф показывали про аналогичный "передовой" опыт в Ростове-на-Дону!
Видать по всей стране началось...;)

28 Июн 2010
12
0
1
а кто штрафы пишет и срок определяет наказания в аквариумах можно подумать ездят:roll: и так же это касается тех кто с ними дружит либо состоит еще в каких нить отношениях. В слх это смешно!