шутки шутками ребята, но всё таки....да забанят меня мадераторы и всё такое!!!! блин сколько можно!!!!! я раньше жил в огромном городе и всей кухни на счёт политики не знал, а тут приехал в салехард и на тебе!!!! есть у меня несколко товарищей....выпиваем иногда...и фильмы (когда жены с детьми уезжают в отпуск и вспоминают вдруг обо мне) для взрослых смотрим-для них кайф, а мне ни чего не остаётся делать....суть такова....разговорился как то с одим из деректоров федералов, мол зарплата и всё такое. я говорю КАК? у тебя на 3-и тыс. меньше зар. плата...Да-ответ!!!! ни х...у....я...себе!!!!! у тебя котедж в кирове, квартира в тюмени и тут лексус у жены.....да!!!!! надо уметь воровать.....вобщем обьяснил просто....украл у гос-ва пять млн. руб. -два судье, 1.5 прокурору и сам в шеколаде....-разве так можно спросил я?!!! а ты бы не взял?????
подумал немного-ну в принципе дело если прикрыть за недостаточностью доказательств-то да ....я б тоже взял бы, а почему и нет два ляма ни кому не помешают.....после этого разговор пошел про откаты....это же какой то пиз......д......"""""ец-гос программа официального заработка без налогов и полностью защищены все....почему проводят конкурсы детского рисунка как минимум два раза в год....перед новым годом и ближе к отпуску....??????возле росгорстраха стоит памятник-ему красная цена1.5 млн.....суки по бумажкам 7 стоит.....как так? это всё наши деньги-налогоплательщиков!!!! а вы кстати слышали, что кабылкин учудил ? снять с людей по 5% северного коэффициента с тех кто работает более 20 лет на севере!!!! всё ради дороги на мужи (вроде) и постройку церкви новой? а место просто не о чём 1. р. шайтанка и 2. в низине почему то? теперь сколько же денег утечёт в карманы чиновников за набережную ????? я был всегда противником В.И.лЛенина и 17г. но тут перебор кокой то!!!!!!