Информация Салехард в будуйщем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А за зданием нынешней администрации будет стоят Газпромовский офис![/QUOTE]
а я думал что Газпром строит офис на Комсомольской...на углу с Матросова...а там че тогды будет? :Search:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а я думал что Газпром строит офис на Комсомольской...на углу с Матросова...а там че тогды будет?
возле УВД которое?! каркас где делают еще?! Ну судя по остальным зданиям Газпрома в округе, которое у УВД сильно маленькое.... А так на нем написано административное здание как то так!

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

Valenok, не хватает туда поставить сорок тысяч маленьких человечков и станет просто идеально
И главное что бы они там все улыбались во все свои 32 зуба!!!

---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

А больше всего на макете мне деревья нравятся прям как будто там и были всю жизнь.... Как же это все в реале будет... так же как и елку новогодню вертолетом будут притаскивать... или по воде..

А за зданием нынешней администрации будет стоят Газпромовский офис!
а я думал что Газпром строит офис на Комсомольской...на углу с Матросова...а там че тогды будет? :Search:[/QUOTE]
Там будет Ситуационный центр.... Предполагалось Газпромовское представительство, но теперь на Комсомольской..

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А самое что интересное.... почему власть нас не посвещает в свое строительство которое идет как бы в первую очередь для общества, тут равняют, там сваи забивают где то что то проектируют а мы ни сном не духом.... читаешь паспорт а там админ здание или набережная а что будет именно не говорят! Вон надо с Собянина пример брать, повесили проект реконструкции парка дружно подошли вместе с жильцами которые регулярно этот парк посещают и на месте корректировали макет!

А самое что интересное.... почему власть нас не посвещает в свое строительство которое идет как бы в первую очередь для общества
может тебе еще сказать сколько откатят и попилят? :ROFL:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
может тебе еще сказать сколько откатят и попилят?
вот так и власть отвечает :D ну конечно по красноречивей!! а че рассказывать то.. по снегоплавильной и так все видно...

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Что за ситуационный центр?
ну происходит ситуевина какая нить... хопа а все уже в центре ее изучают и советуют как справляться!!

а я думал что Газпром строит офис на Комсомольской...на углу с Матросова
когда то в конце 80-х прошлого века там собирались строить окружную библиотеку. Потом вдруг приехала делегация газпрома и закопала на пустыре том капсулу. ЮВН пламенные речи нес о нерушимой дружбе. А что сейчас то строится?

когда то в конце 80-х прошлого века там собирались строить окружную библиотеку. Потом вдруг приехала делегация газпрома и закопала на пустыре том капсулу. ЮВН пламенные речи нес о нерушимой дружбе. А что сейчас то строится?
аще в 90-х там грозились окружную студию ТВ построить...свайное поле то там да...с 80-х отстаивается...:Search:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
не верю, да город развивается,когда я родилась в Салехарде еще были деревянные тротуары, многое меняется, но нужно мыслить более реально, если присмотреться, то макет не внушает особого доверия (уж простите, но так я думаю).

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Я верю: будет город-сад на берегу Оби...
Вот только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ничего мне ни тебе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.