А за зданием нынешней администрации будет стоят Газпромовский офис![/QUOTE]
а я думал что Газпром строит офис на Комсомольской...на углу с Матросова...а там че тогды будет? :Search:
возле УВД которое?! каркас где делают еще?! Ну судя по остальным зданиям Газпрома в округе, которое у УВД сильно маленькое.... А так на нем написано административное здание как то так!
---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------
И главное что бы они там все улыбались во все свои 32 зуба!!!
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------
А больше всего на макете мне деревья нравятся прям как будто там и были всю жизнь.... Как же это все в реале будет... так же как и елку новогодню вертолетом будут притаскивать... или по воде..
а я думал что Газпром строит офис на Комсомольской...на углу с Матросова...а там че тогды будет? :Search:[/QUOTE]
Там будет Ситуационный центр.... Предполагалось Газпромовское представительство, но теперь на Комсомольской..
А самое что интересное.... почему власть нас не посвещает в свое строительство которое идет как бы в первую очередь для общества, тут равняют, там сваи забивают где то что то проектируют а мы ни сном не духом.... читаешь паспорт а там админ здание или набережная а что будет именно не говорят! Вон надо с Собянина пример брать, повесили проект реконструкции парка дружно подошли вместе с жильцами которые регулярно этот парк посещают и на месте корректировали макет!
когда то в конце 80-х прошлого века там собирались строить окружную библиотеку. Потом вдруг приехала делегация газпрома и закопала на пустыре том капсулу. ЮВН пламенные речи нес о нерушимой дружбе. А что сейчас то строится?
когда то в конце 80-х прошлого века там собирались строить окружную библиотеку. Потом вдруг приехала делегация газпрома и закопала на пустыре том капсулу. ЮВН пламенные речи нес о нерушимой дружбе. А что сейчас то строится?
не верю, да город развивается,когда я родилась в Салехарде еще были деревянные тротуары, многое меняется, но нужно мыслить более реально, если присмотреться, то макет не внушает особого доверия (уж простите, но так я думаю).