Информация Салехард в будуйщем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писец... мы тут умрём, нынешняя транспортная система не справляется с нынешним пассажиропотоком, а тут ещё 70 тысяч, да транзитом...
отсюдава вот: https://www.drahelas.ru/newreply.php?do=newreply&p=484901
Да не парься ты...мы построим причальные вышки для дирижаблей! как в Нью-Васюках...:\"\":

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:04 ----------

Подшибякина 39 вроде. Там где Архив построили и каждый год несчастному дому падает снег на крышу. Итог - присудили перестроить крышу, чтобы снег падал в другую сторону. Но ведь не могут найти владельца здания!
и для того что бы таки разыскать ВЛАДЕЛЬЦА... туды вселили Следственный Комитет...:ROFL:

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

нееее...Шайтанку закольцуют по периметру Салехард-сити...и запустят в подогретую артезианскую воду крокодилов и пираний...что бы голодные пролетарии с гетто не поганили своими грязными копытами чистые ковровые дорожки построенных дворцоф...:\"\":

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

при Артееве и Неелове власть местная не воровала????
и памятник этому - "Африкандо" (экс МОЛОКОЗАВОД)...:cool:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Как вы думаете всё это реальнО?
тоже есть похожие фотки на телефоне ))) после обеда постораюсь дополнить...там и стадион есть и Храм с православной школой ))) и даже здание газпрома сразу за зданием теперешней администрации

Последнее редактирование:

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
Даааа.... в былые времена, и не за такое руки рубили. Я даже не припомню, видел ли я что-то более уродливое, чем эта огромная плоская х**ня со стеклянными чумами. На фоне этих волдырей, меркнут даже нелепые :siski: перед администрацией.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

нАдеюсь вода будет такая же голубая как на макете:grin:
Ага, такая же, как на макете - пластиковая.

ул.Арктическая где столько многоэтажных домов я бы ему рассмеялся в лицо и сказал что такого не может быть у нас населения не хватит всех переселить в эти дома
а вот и хватило населения и еще сколько осталось в бараках

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

и памятник этому - "Африкандо" (экс МОЛОКОЗАВОД)...
А еще недостроенный каркас рыбозавода на комбинате. там контейнеры стояли с оборудованием, с помощью компьютеров рыбу обрабатывать мечтали. все растащили. и это невыдумка моя, твердовский отчитывался лет 10 назад.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
А что там за Египетские пирамиды на первом фото?
Теплицы для картофеля.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Сегодня ехал на машине и девушка переходила дорогу держа файл лист в руке в котором находились какие то личные документы типа паспорта и какое то свидетельство. И я подумал а где она взяла этот файл лист неужели купила? Или может на работе взяла безвозмездно
правильно мыслишь, -
и у меня есть тому доказательства.
Чем смотреть на файлики, смотри на квартирки в Москве, Питере, ну и в столицах некоторых европейских государств тоже... Местные, живущие рядом, расскажут, что и кто...

2 Июн 2009
13,124
0
36
а вообще насколько ПОЛИТКОРРЕКТНО мостырить дворцы и купала пока народ не преселен из ветхого и аварийного? :\"\":
неправильный подход.
иначе давайте уберем всю новогоднюю иллюминацию, любое украшение города, елки новогодние, да и вообще на все, на что идут хоть какие то деньги, пусть все будет серое, унылое и страшное, до того момента пока в Африке или где то голодают.

неправильный подход.
иначе давайте уберем всю новогоднюю иллюминацию, любое украшение города, елки новогодние, да и вообще на все, на что идут хоть какие то деньги, пусть все будет серое, унылое и страшное, до того момента пока в Африке или где то голодают.
ты у Диза научилась что ли? :ROFL:

7 Окт 2009
192
0
16
думаю что реально. кроме одного. как воду в Шайтанке перекрасим в такую голубую?

вижу, офтоп. можно не набрасываться

в чем конкретно в моем посте ты увидал софизм?
или ты просто пытаешься блеснуть знанием пары терминов?:smile:
я ничего не писал про БЛАГОУСТРОИЙСТВО города...а только про АРХИТЕКТУРНЫЕ ИЗЛИШЕСТВА...:Search:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Насколько я знаю первый стекленный чум это детский сад, под него уже сваи забиты, второй аквапарк, все остально под арктический ЭКСПО - затем предполагалось, что в этих помещениях появятся филиалы институтов, а может и институт какой новый местный, плюс там будут зимние оранжереи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.