Информация Салехард в будуйщем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
местный, я как бы тоже не против, но сначала людям дайте нормальные условия. Сильно сомневаюсь, что будет рад человек, живящий в гнилом бараке, данному сооружению...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
stalker,с анунаками пока ничо не ясно, ждёмс :grin:
всё потихонечку, не спеша, но формируется
ведь наверно есть стратегия развития города, она своими поступательными движениями и реализуется

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
будущий туристический центр площадью на 15 Га, и ежегодной проходимостью 70 тысяч туристов
Писец... мы тут умрём, нынешняя транспортная система не справляется с нынешним пассажиропотоком, а тут ещё 70 тысяч, да транзитом...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
нереальные проекты мне кажется.. Гигантские масштабы зданий. Как городок хотя бы с точки зрения кол-ва населения сможет такое переварить? Сколько только рабочих по обслуживанию зданий надо будет запихать туда, чтобы все не развалилось через 5 лет.. 500? Тыщчу?
И это в случае, если здания будут стоять пустыми. А чем наполнять такие гигантские площади? Что за деятельность будет там бурлить* Размеры нереальные, если в здание со стеклянными куполами и конусами согнать все население городка, пол-здания останется полупустым. Что там будет*? Можт завод какойнить по изготовлению кибер-танкеров на воздушной подушке для аннунаков. Skif, наверно в точку попал)
Если бы мне в 1996 г показали фото с нынешнем центром города и ул.Арктическая где столько многоэтажных домов я бы ему рассмеялся в лицо и сказал что такого не может быть у нас населения не хватит всех переселить в эти дома

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Писец... мы тут умрём, нынешняя транспортная система не справляется с нынешним пассажиропотоком, а тут ещё 70 тысяч, да транзитом...
по нанодорогам пустят бесшумные беспробочные наномобили с нанороботами . пучки тончайшей нанонити свяжут салехард с луной с новой, нанолуной

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
причем тут кто проворовался? Все воруют и это не секрет. .
Вы тоже воруете?

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

нереальные проекты мне кажется.. Гигантские масштабы зданий. Как городок хотя бы с точки зрения кол-ва населения сможет такое переварить?
Больше всего меня поразили школы. Вы вспомните школы Салехарда в 90-х (в принципе всем места в школах хватало) а особенно школу№2, когда строили новые школы я думал куда вы нахер их такие строите у нас детей столько не наберется, а построили и набралось

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, я как бы тоже не против, но сначала людям дайте нормальные условия. Сильно сомневаюсь, что будет рад человек, живящий в гнилом бараке, данному сооружению...
Наверное люди которые хотят все это построить тоже понимают, что те кто будет посещать наш город в будущем волей-неволей придется и попадать и в нынешние так называемые гетто и одного посещения данных районов сведет на ноль весь блеск и апломб этих новоделов. Их придется или убирать из города или придется обносить китайской стеной. Думаю китайская стена обойдется все же дороже, чем переселить людей в пригодное жилье.

Ivanescu, я не власть. Потому не ворую. Только ваше внимание :)

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

местный, снимите розовые очки :)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
я не власть. Потому не ворую
на каждом углу кричат "Разворовали!" "Разворовали!" А кто разворовал то кто эти люди??? Начальники департаментов? Администрация городская или окружная?? Строители?? Кто разворовал? Тыкните мне пальцем в этих людей и скажите они разворовали и у меня есть тому доказательства.

Сегодня ехал на машине и девушка переходила дорогу держа файл лист в руке в котором находились какие то личные документы типа паспорта и какое то свидетельство. И я подумал а где она взяла этот файл лист неужели купила? Или может на работе взяла безвозмездно

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
[/COLOR]местный, снимите розовые очки :)[/QUOTE]

Я их давно снял, когда ЮВН сказал что в Салехарде жилье будет строится только в капитальном исполнении, когда на макете увидел проект моста Факел, когда построили новый аэродром.

Ivanescu, а что вы от меня хотели? Вы упомянули, я сказала, что собсно воруют все. Так или иначе. И я уверена, что власти воруют по самое. И какие вы мне доказательства хотите привести - что они не воруют? Вы сами себе-то верите? Вот и расскажите, пожалуйста. Разуверьте меня.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я не ворую, не дают да и нечего тащить с работы, можно мне претендовать на пентхаус в каком нить шатре стеклянном??? :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.