Информация Салехард в будуйщем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх...ХОЧУ ЖИТЬ В САЛЕХАРДЕ!

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Шайтанка будет наполнена артезианской водой с подогревом...пляжи будут засыпаны кварцевым песком...
:ROFL:

Деньги на Ямале есть, проект есть, че не реально то)
И будем как кильки в стекляных банках, а может из хрусталя? "Пилораме" пилить побогаче будет.

Хотя в это "будуйщее" я не верю, у нас от теплотрасс, бараков с печками, с канализацией со стоком под дом избавиться очень проблематично в ближайшие лет ...надцать. До какого года концепция? и то пробуксовывает. А тут нарисовали из пластилина налепили, нате вам мечтайте.....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Надо тогда красиво обозвать Новый Обдорск, а не Нью-Васюки, и ожидает всех светлое "будх.йщее")
И дико стесняюсь спросить, а чего будет на втором отделении?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Не верю!))))) на втором тогда логичнее предположить установку "оКея" или "Меги", и сделать красивым пригородом, с коттеджами, и спорт-площадками)

А где, простите, здание, которое сейчас строится у "белого дома"? Его нет на макете. Я видела на его месте чуть поодаль здание, напоминающее цирк (у кого-то была фотка этого макета, но здесь почему-то его уже нет). Оно что ли? :razz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.