Информация Салехард в будуйщем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
А была ж вроде где-то тут темка про Арктический центр... Тоже обсуждали - реально, не реально.... Мне кажется, приказ свыше если есть - построят! Диктатура....

Будем надеется, может и в правду Слх на город будет похож

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

ЧЕрез лет так 15 построят! :-(
Ну конечно, не всё сразу

ну тогда нет будуЙщего у этого макета без Лабытнаног
Заговор устроите?:ROFL:

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Strider с такими макетами, переезжайте лучше к нам в Слх, нафиг Лбт:friends:

2 Дек 2010
245
0
16
и море плоских крыш, при наших уровнях осадков...
чтоб была работа для сотрудников администрации... потом либо перестраивать и дальлше пилить, либо нанять кучу таджиков-дворников чтоб чистили постоянно

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
чтоб была работа для сотрудников администрации... потом либо перестраивать и дальлше пилить, либо нанять кучу таджиков-дворников чтоб чистили постоянно
как вариант-выходить каждую пятницу на субботник!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нет ну до чего народ доверчивый! Кругом романтики-мечтатели. Забыли сказку "Лебедь, щука и рак". Ну просто мечтать любите не только вы "простые смертные", а еще и те кто придумывает для простаков сказки, да макеты. И чему я еще удивляюсь в этой жизни? :hz:

Эх...ХОЧУ ЖИТЬ В САЛЕХАРДЕ!

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Шайтанка будет наполнена артезианской водой с подогревом...пляжи будут засыпаны кварцевым песком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.