Речь в данной теме пойдет об участке дороги на ул.Арктическая 22, 24 (возле детского сада "Улыбка").
Двигаясь на обеденном перерыве по указанному на фото участке дороги, с положенной мне скоростью 40 км/час, из-за "девятки" выскакивает женщина и переходит улицу как ни в чем не бывало! Более того, она даже не посмотрела в мою сторону, настолько была уверенной в том что она права и её должны пропустить!!!!! Благо, дождя не было, асфальт был сухой, притормозить успел!!!!! на эмоциях остановился и попытался объяснить что тут не пешеходный переход и переходить дорогу в данном месте нельзя, на что получил грубый ответ, что это я не умею ездить и не вижу знаков! И показала на предупреждающий знак 1.23 "Осторожно дети!", расположенный за выездом со двора... Её поддержал мужчина, который тоже начал переходить дорогу в неположенном месте!!!!! поняв, что спорить бессмысленно, я поехал на обед! А после обеда решил выехать пораньше и понаблюдать за данным участком. Стоял я ровно 3 минуты! Вот фото:
Повторюсь: стоял 3 минуты!!! Шесть человек за 3 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!! :Smiles_11: У людей уже формируется понятие что там переход есть!!!!!!!!!!
Но есть и сознательные граждане:
Чиновники!!!!!!!!!!! АУУУУУ............. Сделайте что-нибудь!!!!!! Либо нарисуйте пешеходный переход в данном месте, либо поставьте заборчики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди там ходят настолько самоуверенно, что их должны там пропускать!!!!!!!!!!!! Есть те, кто данную тему не прочитает и будет ехать спокойно со своими 40 км/час., а последствия...... и говорить не хочу даже......
ВТОРОЕ!!!!
Я не знаю как можно так думать логически людям, занимающимися разметкой на дорогах!!!! Может я не прав и чего-то не понимаю!!!!! НО КАААААК??????
Уважаемые градоначальники и сопутствующие компетентные органы!!!!!! Объясните мне, тупому водителю, с немалым стажем вождения: куда идти,
НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ, человеку перешедшему через пешеходный переход от администрации ЯНАО и оказавшись на островке если ему надо пройти к 22-му, или 24-му дому?????? Где логика ваша???? Где пешеходный переход? Там от островка и тротуара даже нету чтобы дойти до ближайшего пешеходного перехода!!!!!!!! :shout::shout::shout::shout:
Вообщем, тему писал под настроение и с эмоциями соответствующими!!!! :x:x:evil::evil::evil: Потратил на нее ровно 20 минут времени! Но если на данную тему потратит каждый начальник (компетентный в этом вопросе) хоть пять минут - проблема будет решена!!!!!
СПАСИБО за внимание!!!!!! Пошел работать!!!!!!!