Салехардэнерго VS население

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Тем не менее судья Богомягкова закрылась у себя в кабинете с участниками процесса и вершила правосудие.
Ладно бы еще "правосудие", а то ведь просто это суд по симпатиям. Была она у меня судьей - противно смотреть. С другой стороны был адвокат, а два слова связать не мог, дак она ему прям говорила все, что ему нужно сказать, и он просто повторял И - внимание заключение - ВЫИГРАЛ ДЕЛО!

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Человек, и кого мы там называем ЧЕГЕВАРОЙ. У вас с психическим здоровьем все нормально? Тот кого Вы приводите в пример, был честным человеком и боролся за права людей в Латинской Америке. А этот мент бывший работает по заказу рейдеров, желающих схавать Салехардэнерго. Будет весело посмотреть на тех умников, которые тут пишут и уже придумали, что купят за те деньги которые им якобы пересчитают и выплатят, когда их вышвырнет как ненужный мусор на улицу новый работодатель, который прийдет на смену "кровожадному" руководству Салехардэнерго.
слушай а ты случаем не засланец от салехардэнерго????пишешь тут....а или просто решил поддержать энерго,как это так всем платить....сам небось сидишь дома и в ус не дуешь что тебе платят хорошо!!!!а людям которые заработали свои деньги!!!!СВОИ!!!!им чужого ненадо!! я сам в этой шарашке работал и тоже буду требовать свои заработанные деньги и такие как ты защищатели :\"\":нам уж точно не помешают!!!!:grin::grin::grin:кстати если не понятно почему люди требуют свои деньги могу сказать!в 2008 году энерго должно было перейти по ОТС по мин.тариф.ставке раб.2 разряда на 4200 руб с 2300руб.а оно этого не сделало,и до сих пор икру мечет мол с января 2012 года только перейдем....а за эти 2 года то кто оплачивать будет каждому то а????я бы посмотрел если бы вы получали мин. 2300 руб.по положеным 4200!может я не правильно что то сказал то пусть меня поправят!

Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Andegraund , насчет собраний и разъяснений: люди не поняли, кто то понял, но неправильно. Собрание общее- эмоции, кто то был но не расслышал и гонит дальше. Собрания по подразделениям ... ощутимый пресс со стороны,а это заметно и вызывает недоверие у большинства присутствующих... ну не поняли люди своего "счастья" ну вот такие они. У кого то глаза загорелись это правда. Ну так давайте цифирь.Пусть народ считает думает.А не пересказывает про московского адвоката. Из печального уже... Минимизация расходов неминуема. Возможно? под нож уйдет АТЦ. Людей на биржу. А решать задачи стратегического назначения будет частный автотранспорт. Специфика нашего города заставляет усомниться в успешном результате. Хотя... Повторяюсь наверняка кому то нас...ть и на предприятие и на окружающих, пока они в меньшестве,не играйте им на руку отсутствием инфы и напрягом коллектива.
Что касается прошедших судов,если,единственный аргумент исковая давность... москвич не поможет.ИМХО.
Работайте с людьми.Они адекватны,готовы к компромиссу.Они многое понимают и сумеют понять. Мы Северяне, пережили худшие времена, переживем и изобилие.

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Раз не понятно, то уже хорошо!
Была создана примерительная комисия которая приняла совместный план перехода на ОС.
Эта комиссия, ну умора. Во первых решение противоречит ТК, во вторых- должны были обратиться к независимым спецам, не помню статью ТК:oops:.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Самое главное, что после перехода на ОС у большинства зарплата вырастет на 3-4 тысячи, у некоторых наоборот уменьшится.
Ну так в чём проблема, какого чёрта время тянут, привели бы к норме, как положенно, да и жили бы спокойно! А то -поэтапно. Любят себе нервы пощикотать:ROFL:. Ну так пусть наслождаются вечным кайфом!
Да, ёще, если такие одуванчики, мол сами пострадаете, потеряете, то нах убирать всё с кол.договора? Ну и не надо байки про отсутствие денег, а то уже до бливотины. Если руководишь, не епет, доставай бабки, да плати!

когда то давно.... лет 8 назад.. я, как начальник отдела, получал на руки 28 тысяч... В это же время по городу ходили слухи, что Директор СЭ и замы получают по 150 тысяч.. Начальник отдела кадров - порядка 100 тысяч... Так завидно было.. пашашь-пашешь. а до тридцатника не дотягиваешь... А вот в Салехардэнерго просто сыплются купюры... Так это все неправильные слухи были???

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
Serege, раньше и цены раз в 5-8 меньше были, так что жили, было нормально.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
насколько я знаю,если конечно это опять таки не слухи, город или округ выделил 1млрд.рубликов на погашения задолжености работникам!....если выделили то чо не выплачивают то???замылили....блин. кто нить был бы тут с руководства салэнерго...сказали правда это или нет?:%):hz:

Ispolin

Заблокирован
30 Май 2009
385
0
16
насколько я знаю,если конечно это опять таки не слухи, город или округ выделил 1млрд.рубликов на погашения задолжености работникам!....если выделили то чо не выплачивают то???замылили....блин. кто нить был бы тут с руководства салэнерго...сказали правда это или нет?:%):hz:
Щас, оприходуют:-(

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
..ссылаюсь на слухи что сам кобылкин вызывал патрикеева к себе на ковер по задолжености....типа ты что же евгений не можешь выплатить,так давайте вместе с этой проблемкой справляться...чтобы все тихо было и до президента чтобы не дошло мол сами все потихоньку урегулируем!:\"\":

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
в другой теме говорили что на вчера было перенесено дело о рассмотре иска...ну что там как прошло то все??никто незнает?блин у меня тоже лежат бумаги в суд только еще не подал вот думаю подать или нет?:%)

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Сегодня в суде был после обеда, по своему делу. Так там опять СЭ тусил с Богомягковой...было человек 10 в общей сложности....секретарь вызвал СЭ в комнату 111, я просто рядом сидел. Вот думаю...не по этому ли делу опять?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Сегодня в суде был после обеда, по своему делу. Так там опять СЭ тусил с Богомягковой...было человек 10 в общей сложности....секретарь вызвал СЭ в комнату 111, я просто рядом сидел. Вот думаю...не по этому ли делу опять?
скорее всего......блин хоть бы чувак выиграл!:Yahoo!:

Для работяги слишком плотно на форуме тусите, любезный. Я хоть и офисный работник, и то столько времени не имею.:\"\":
Правильная организация рабочего времени и самодесциплина вам в помощь. Может и время появится :\"\":

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
в другой теме говорили что на вчера было перенесено дело о рассмотре иска...ну что там как прошло то все??никто незнает?блин у меня тоже лежат бумаги в суд только еще не подал вот думаю подать или нет?:%)
Чем больше исков, тем больше вероятности, что ситуация не замнется. Будет резонанс. Так что имхо, лучше подавайте. Если не боитесь последствий, конечно, от руководства Салехардэнерго. В плане увольнения и тому подобного.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Чем больше исков, тем больше вероятности, что ситуация не замнется. Будет резонанс. Так что имхо, лучше подавайте. Если не боитесь последствий, конечно, от руководства Салехардэнерго. В плане увольнения и тому подобного.
мне бояться нечего вообще.....плевал я на эту контору с высокой горы!я не работаю там но бабки они мне должны как и другим за эти 2 года!!!!просто если подавать нужно проконсультироваться и нужен адвокат я сам в этих делах ни бум бум!!!....ведь по сути то дело выигрышное....так то если я правильно понимаю!