Салехардэнерго VS население

я думаю, что Мартыненко и был посредником в платежах. ну и главбух конечно же. а меня то за что в тюрьму? я работал обычным водилой
Вы сами кричите, что всех в тюрьму, а если всех то и вас. Тем более если работали водителем, то по любому бензин сливали, а это вообще то по статье воровство идет :A12NYWORD:

вот бензин то я не сливал. кстати на всех работах у всех мнение-если водитель, то сливает. у нас нормы были такие, что бывало до вечера не дорабатывал. не хватало. а вы говорите сливал. поэтому всех в тюрьму. я в себе уверен :) ! я не вор ! :)

вот бензин то я не сливал. кстати на всех работах у всех мнение-если водитель, то сливает. у нас нормы были такие, что бывало до вечера не дорабатывал. не хватало. а вы говорите сливал. поэтому всех в тюрьму. я в себе уверен :) ! я не вор ! :)
Ню, ню. Как кричать, что всех в тюрьму, так это все молодцы. А как чуть прижмешь, так начинают отмазываться, чуть ли не ангелами себя выставляют. Как минимум хоть один раз, но сливали :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Костяныч,
Мартыненко то, что Вам плохого сделал? Хороший человек и очень грамотный профессионал.

7 Апр 2011
14
0
1
спасибо. гляну на досуге.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

слишком много многоточий. вы летаете в параллельных мирах
Похоже это Вы в параллельных мирах, а моноготочия - это от слез жалости за вас.... бедных и обиженнных на всю жизнь. Особенно про капусту за душу хватило.
Если бы не работал в то время так и глядишь и поверил бы что вы кроме капусты ничего не видели.
А чтобы не фантазировали, скажу сразу - работал также рядовым работником жил в том же государстве, городе и платил такие же коммунальные платежи, льгот не имел

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Похоже это Вы в параллельных мирах, а моноготочия - это от слез жалости за вас.... бедных и обиженнных на всю жизнь.
Э богатый ты наш Nail ,мне абсолютно кто скока спиз.....ил а если поймали отвечай и не уй перекладывать с больной головы на здоровую.

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Вовка, я так понимаю, вы еще один пизд...л, который может только кричать, что кругом все воры, вместо того, чтоб головой подумать и руками поработать.
О я смотрю тут XRENAndegraund на клавиатуре работать умеет как отбойным молотком, я только сыль дал.
Короче разведу здесь срач без матов и розжига межнационального а так в тихоря на всю ветку. правда да XRENAndegraund

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

…Эх…Вовка….Вовка…. Разговор о тарифах и о том, сколько платят за квартиру – это немного из разной оперы…. Если бы за квартиру платила не мамка, то заметили бы, что 50%
Насчет «проворовались» – как-то тоже поаккуратней (больше беспредметным п…м попахивает) – пока по результатам проведенных проверок дел никаких не возбуждалось…
Все печально и думаете однобока, как школьник прям за партой. Сылки хоть глянь , а мамка платит все включено за 100 кв в Москве, и за горячую воду не берут и счетчика нет, это только здесь так могут.да и дел ни каких не надо и так все видно.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Ка бы так

Последнее редактирование:
О я смотрю тут XRENAndegraund на клавиатуре работать умеет как отбойным молотком, я только сыль дал.
Короче разведу здесь срач без матов и розжига межнационального а так в тихоря на всю ветку. правда да XRENAndegraund

Ну с учетом этого поста https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=421922&postcount=95 реагировать на ваш выброс не собираюсь. Просто предложу вам воспользоваться советом доктора Быкова интерну Левину(из первой серии сериала) и пойти в душ подр......, тьфу ты помыться :cool:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну с учетом этого поста https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=421922&postcount=95 реагировать на ваш выброс не собираюсь. Просто предложу вам воспользоваться советом доктора Быкова интерну Левину(из первой серии сериала) и пойти в душ подр......, тьфу ты помыться :cool:
Ой интернов смотрит, в доктора играет. смотри а то пиппип отстригут Сходи отс...... ой, покури в сторонке защтниг малоимущих директоров СЭ, а по делу мне вам сказать неуй, я ведь из рабочей среды которая , все ворует у имущих Бггг. да и не работаю я там, так что мне абсолютго , а начал срач, нечего Костяныча обливать грязью и бенз и газ приплетать, надо будет и газ сольет)). А по ссылке чем хотел удивить, вроде взрослый по рассуждениям. Я питаюсь вашей энергией Andegraund бойся.

У меня мамка за 4 комнатную квартиру платит 3.800
Здесь сразу понятно что у Вовки мама в Москве живет, и эта стоимость за месяц ВСЕХ услуг.
По поводу ТСЖ и УК - просто возмущает!!!!! Для чего их создали??? Чтобы собирать деньги и банкротить фирмы. Какие суммы там крутятся!!!! Сколько по городу уже этих УК и ТСЖ создавалось и развалилось а на их месте новые возникли! Был раньше СалехардЖилстройсервис, и убирали дворники в 6 утра, и мусор вывозили, все функционировало. Нет, придумали эти ТСЖ и УК, Мы исправно платим за комм. платежи, а в СЭ деньги не доходят реально.
Я вот вообще не понимаю, как расчет ведется за отопление. У нас и счетчик тепла на подъезд стоит и в квартире. Мы в квартире отопление отключили (на улице потеплело), так за подъезд пришла сумма аж 1100 рублей!!!:hz: В январе трубы в подъезде заизолировали, чтобы теплоотдача меньше была.... а за подъезд суммы все больше и больше приходят. В феврале мне объяснили, что сумма за подъезд 1000 руб - это из-за того что счетчик, который на подъезд стоит, отправили на поверку, и нам рассчитали по норме. Ну согласилась я, хотя возникла мысль: а что же летом нельзя было их отправить на эту поверку, когда все жильцы свои счетчики направляли? Нужно было дождаться отопительного сезона, и именно тогда направлять. Ну да ладно. Сейчас вот думаю, чем же на этот раз аргументируют? Ой, это уже наверное в другую тему нужно выносить...

Ой интернов смотрит, в доктора играет. смотри а то пиппип отстригут Сходи отс...... ой, покури в сторонке защтниг малоимущих директоров СЭ, а по делу мне вам сказать неуй, я ведь из рабочей среды которая , все ворует у имущих Бггг. да и не работаю я там, так что мне абсолютго , а начал срач, нечего Костяныча обливать грязью и бенз и газ приплетать, надо будет и газ сольет)). А по ссылке чем хотел удивить, вроде взрослый по рассуждениям. Я питаюсь вашей энергией Andegraund бойся.
На высеры малообразованных посетителей форума, стараюсь отвечать не своими мыслями и словами, а то боюсь что у вас мозг разорвет пока разбираться будете что я вам написал:\"\":

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Сямочка, кстати сегодня обратил внимание, на то, что опять пришла платежка за тепло в подъезде дороже чем за обогрев квартиры. Что они интересно там считают? :)

Вообщем вот так я поняла: (когда прихожу платить - задаю вопросы, бухгалтер-кассир, она же делает расчет) поясняет, постоянно нервно дергаясь и предлагая разные версии.:%) Одна версия - про то, что кто то не подает сведения по теплу (хотя УК снимает их сама в нашем случае) и что все что пришло по сч/ф СЭ, ей приходится делить на всех. Вторая - что раз я отключила квартирный счетчик, но соседи отапливаются, и отапливают мои стены, значит я снова должна платить за подъезд больше. Третья - про поверку счетчика (подробно я писала выше, здесь не буду повторяться). Вот мои выводы:если по квартире у нас ноль, то! все что приходит по сч/ф от СЭ нужно куда то раскидать, хорошо, что появилась такая строка как отопление мест общего пользования, туда и место лишним гекакалориям! Общеподъездный счетчик они убавить не могут, чтобы он меньше принимал тепла, а то "вдруг кто то замерзнет" , а СЭ берет сведения с подъездного счетчика и выставляет им сч/ф. (эта фраза со слов расчетчицы) Ну как то вот так...

Сямочка, у меня возникает иногда такое ощущение, что на отопление подъезда УК списывают все какие возможны потери в теплоснабжении, начиная от коммерческих и заканчивая техническими.

Похоже это Вы в параллельных мирах, а моноготочия - это от слез жалости за вас.... бедных и обиженнных на всю жизнь. Особенно про капусту за душу хватило.
Если бы не работал в то время так и глядишь и поверил бы что вы кроме капусты ничего не видели.
А чтобы не фантазировали, скажу сразу - работал также рядовым работником жил в том же государстве, городе и платил такие же коммунальные платежи, льгот не имел
вы думаете мне нужна ваша жалость???? ну это вообще полная ерунда. и на жизнь я не обижен. всё нормально. вы слишком впечатлительны. продолжайте жить в том же государстве, городе и платите такие же ком платежи (без льгот). только вот жалость к другим можете подальше........ (заметте, ваши любимые многоточия! но не из-за жалости)

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

Элли, а ему пофиг кого, лишь бы грязью полить и виноватого найти в его собственных неудачах :(
а разве у меня есть собственные неудачи? вы вообще то кто? Бог? я знаю например , что Мартыненко благополучно съе....я из салехарда. и на него было заведено дело. наверное БЛ..Ь за его проффесионализм. негодяи. просто подонки, каких надо в тюрьму сажать. где вообще все эти негодяи-дериктора? всякие читалкины и иже с ними??? я разве их грязью поливал? это они нас с грязью смешали.

---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:51 ----------

Andegraund, вот вообще вы, когда аватар себе подбирали, на чём основывались? что вами, так сказать двигало? типа- клавиатурный онанизм?

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ----------

все сливали пока на газ не перешли, тем более в те времена.
фото в студию пожалуйста

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

кстати про то , как на газ перешли. как там срок службы двигателя??? увеличился?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Суд был?Что суд-то присудил?
p.s.Лениво читать,кто и почему у кого-то тут пол темы жалость вызывает.

ох нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота))))
Я нашла...)))