Вообщем вот так я поняла: (когда прихожу платить - задаю вопросы, бухгалтер-кассир, она же делает расчет) поясняет, постоянно нервно дергаясь и предлагая разные версии.:%) Одна версия - про то, что кто то не подает сведения по теплу (хотя УК снимает их сама в нашем случае) и что все что пришло по сч/ф СЭ, ей приходится делить на всех. Вторая - что раз я отключила квартирный счетчик, но соседи отапливаются, и отапливают мои стены, значит я снова должна платить за подъезд больше. Третья - про поверку счетчика (подробно я писала выше, здесь не буду повторяться). Вот мои выводы:если по квартире у нас ноль, то! все что приходит по сч/ф от СЭ нужно куда то раскидать, хорошо, что появилась такая строка как отопление мест общего пользования, туда и место лишним гекакалориям! Общеподъездный счетчик они убавить не могут, чтобы он меньше принимал тепла, а то "вдруг кто то замерзнет" , а СЭ берет сведения с подъездного счетчика и выставляет им сч/ф. (эта фраза со слов расчетчицы) Ну как то вот так...