Салехардэнерго VS население

Вовка, я так понимаю, вы еще один пизд...л, который может только кричать, что кругом все воры, вместо того, чтоб головой подумать и руками поработать.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Забота о населении... Эт хорошо. А других вариантов кроме поднятия тарифов не осталось?
Есть - начать работать себе в убыток. Что с 1 июля похоже и будет происходить.
Откуда деньги возьмет предприятие, кроме тарифа?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Вовка, я так понимаю, вы еще один пизд...л, который может только кричать, что кругом все воры, вместо того, чтоб головой подумать и руками поработать.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Есть - начать работать себе в убыток. Что с 1 июля похоже и будет происходить.
Откуда деньги возьмет предприятие, кроме тарифа?
ну с 1.07 судя по антикризисной программе не работы в убыток не повышения тарифов не предусмотренно. Ваше мнение, с 1.07 з/п увеличится?

ну с 1.07 судя по антикризисной программе не работы в убыток не повышения тарифов не предусмотренно. Ваше мнение, с 1.07 з/п увеличится?
Кто сказал? Если бы все было так гладко, как в программе написано, то не начали бы
так круто резать годовые заявки на материалы. А повышение тарифа согласно закона можно только раз в год делать:)
Повышение зарплаты будет:) но только не как все мечтают о двухкратном размере :(

я вот просто вспомнил, что когда подвели газ в город, то кто то орал, что теперь комуналка подешевеет в несколько раз! а она только дорожала и дорожала. вообще давно доказано, что жкх прибыльно, но кто то намеренно делает его убыточным.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

не помню в каком городе студенты института сами решили управлять жкх одного района и доказали , что жкх прибыльно. да даже у нас посмотрите сколько открывают тсж. вы думаете они будут себе в убыток работать? просто нам , по русски говоря, е..т мозги. у нас кстати во многих предприятиях сидят тёти Маши по 65 лет. которые раньше руководили какими-нибудь ОРСами. где всё тоже разворовывалось. в салехардэнерго я сам работал. БАРДАК!!!!! и больше ничего я там не увидел

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Кто сказал? Если бы все было так гладко, как в программе написано, то не начали бы
так круто резать годовые заявки на материалы. А повышение тарифа согласно закона можно только раз в год делать:)
Повышение зарплаты будет:) но только не как все мечтают о двухкратном размере :(
вы таких знаете? извините не встречал (на участках) .про сокращение средств на материалы печально., если бы здесь присутствовали участники из цехов СЭ то обсудили бы снабжение прошлых лет , и з/п не соотв. и на реформу жкх больше давали. И деятели доказывали что есть резервы и материальные и пр.

Костяныч, ну кто орал, того и спросите почему не подешевело:)
А по поводу новых тсж - конечно они будут возникать: уставной капитал 10 тыс, а при банкротстве у тсж милионые долги. А это деньги собранные с жильцов за услуги предоставленные СЭ. И куда они уходят?

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

вы таких знаете? извините не встречал (на участках) .про сокращение средств на материалы печально., если бы здесь присутствовали участники из цехов СЭ то обсудили бы снабжение прошлых лет , и з/п не соотв. и на реформу жкх больше давали. И деятели доказывали что есть резервы и материальные и пр.
Вот реально собрали в одну кучу и пчел и мед :)

7 Апр 2011
14
0
1
вот и скажите мне уважаемый !!!!!!! куда же уходят деньги собраные тем же салехардэнерго????? :)
Костяныч, если это высказывание по поводу предыдущей заметки Andegraund, то вы совершенно не въехали.... Имеется в виду, что у нас в городе приличное количество компаний в том числе и управляющих жилфондом, с которыми раситываются жильцы за коммунальные услуги предоставляемые "Салехардэнерго" но эти компании, в свою очередь, не расчитываются или расчитываются в неполном объеме за оказанные МП "Салехардэнерго" услуги и при этом за душой у них никакой собственности нет..... Судиться с такими компаниями можно годами, а денег не увидеть никогда (компания в конце концов - банкрот и взять с нее нечего...)....
Куда они уходят в тех компаниях можете предположить сами...но до "Салехардэнерго" они не дошли.... а задолженность...это еще не деньги....

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Костяныч, ну кто орал, того и спросите почему не подешевело:)
А по поводу новых тсж - конечно они будут возникать: уставной капитал 10 тыс, а при банкротстве у тсж милионые долги. А это деньги собранные с жильцов за услуги предоставленные СЭ. И куда они уходят?

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Вот реально собрали в одну кучу и пчел и мед :)
кто то из ваших колег ждет удвоения ЗП?

7 Апр 2011
14
0
1
ну а когда этих компаний не было!!!!!! куда бабки девали ? а? почему я за продукты работал????? всех в тюрьму Б..ь
... да Костяныч, похоже ты считаешь, что один за продукты работал.... а все остальные за другое..... и память от этого видно отшибло начисто.... уже не помнишь что по всей стране по несколько месяцев зарплату не выплачивали..... и, соответственно, за предоставленные услуги расплачивались таким же образом ...в том числе и с "Салехардэнерго" и кроме как просто по...ть .... конструктивно сказать тебе нечего...

а ты мне ничего не сказал. я платил за квартиру живыми деньгами, а получал капустой. и ненадо писать , что в стране тоже все так жили. ненадо за всю страну отвечать. у нас и сейчас есть регионы где деньги не платят. так давайте по всей стране замутим эту лажу и будем ссылаться на всю страну

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
до недавнего времни платежи за эл.энергию СЭ собирал напрямую. вопрос? процент неплатежей был больше или меньше?

7 Апр 2011
14
0
1
а ты мне ничего не сказал. я платил за квартиру живыми деньгами, а получал капустой. и ненадо писать , что в стране тоже все так жили. ненадо за всю страну отвечать. у нас и сейчас есть регионы где деньги не платят. так давайте по всей стране замутим эту лажу и будем ссылаться на всю страну
...я...я.... ну как на необитаемом острове жил....И, положим это не я ностальгировать начал, или так взгрустнулось о прошых временах, что хочется сделать ну что-нибудь лишь бы скорее вернулось?...
А то может еще что-нибудь из времен коллективизации вспомним....
Давай уж говорить о том что есть сейчас...зарплату, аванс, отпускные платят регулярно, своевременно... и не самую последнюю в городе.... хочется больше..... согласен, мне тоже....
Вот с этого момента и предлагаете что имеете, чтоб было лучше... и больше... желательно конкретные вещи.... вот это и будет разговор ...
а ностальгировать и не просто слюни пускать..... последнее это дело...
наверно стоит запомнить. что НЕ КАЖДОМУ ЕМЕЛЕ СЛУЧАЙНО ВОЛШЕБНАЯ ЩУКА ПОПАДАЕТСЯ и исполняет желания ....
философов хватает, а работу делать не охота....

вот и скажите мне уважаемый !!!!!!! куда же уходят деньги собраные тем же салехардэнерго????? :)
Ну специально для таких как вы праздно интересующихся создан сайт у СЭ, где выложена вся информация.

спасибо. гляну на досуге.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

...я...я.... ну как на необитаемом острове жил....И, положим это не я ностальгировать начал, или так взгрустнулось о прошых временах, что хочется сделать ну что-нибудь лишь бы скорее вернулось?...
А то может еще что-нибудь из времен коллективизации вспомним....
Давай уж говорить о том что есть сейчас...зарплату, аванс, отпускные платят регулярно, своевременно... и не самую последнюю в городе.... хочется больше..... согласен, мне тоже....
Вот с этого момента и предлагаете что имеете, чтоб было лучше... и больше... желательно конкретные вещи.... вот это и будет разговор ...
а ностальгировать и не просто слюни пускать..... последнее это дело...
наверно стоит запомнить. что НЕ КАЖДОМУ ЕМЕЛЕ СЛУЧАЙНО ВОЛШЕБНАЯ ЩУКА ПОПАДАЕТСЯ и исполняет желания ....
философов хватает, а работу делать не охота....
слишком много многоточий. вы летаете в параллельных мирах

ну а когда этих компаний не было!!!!!! куда бабки девали ? а? почему я за продукты работал????? всех в тюрьму Б..ь
посредники между сэ и потребителем всегда были. Когда не было этих компаний - не было и сэ как такового. Вот и я думаю - нафиг вам эти продукты давали, глядишь бы сейчас желочи поменьше выплескивали. Кстати, когда кричат - всех в тюрьму, всегда забывают, что если всех, то вас то же :)))

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

кто то из ваших колег ждет удвоения ЗП?
Не поверите, но из моих никто:) так же как никто из них не требует как бы "заработанные с 2008 деньги"

я думаю, что Мартыненко и был посредником в платежах. ну и главбух конечно же. а меня то за что в тюрьму? я работал обычным водилой