Салехардэнерго VS население

А ничего и не изменилось с советских времен. Того же Хорькова можно часто увидеть в курилке и при необходимости пообщаться с ним. Не видел еще ни одного человека который обратился бы к ниму с личной просьбой и которому он, если это в его силах, отказался бы помочь.
Что то модно последнее время Хорькова вспоминать...... , да 90% рабочих его в лицо даже не знают!!!!

30 Май 2009
198
0
16
40
Andegraund,
Ну во первых, премии меня ни разу за всю мою рабочую деятельность в СЭ не лишали - не заслужила видимо.
Во вторых - что все сумасброды-это ты сказал-не я. Я сказала что большинство со слишком завышенными амбициями, ничем не обоснованными.
В третьих, с какой радости отдел то должен был развалиться после моего ухода?! Выдумывать не надо ничего пожалуйста.
в четвертых, все, кто имел удовольствие уйти хотябы с этого отдела еще ни разу не пожалели, а наоборот, стопять раз переплюнули. А те кто остался-мечтают от этого начальства подальше свалить, да только одним некуда, другим возраст не позволяет.
Есть в руководстве СЭ золотые люди, которых я безмерно уважаю. Это люди с реальной самооценкой и взглядами на окружающих. И, к большому сожалению, таких единицы.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Не знаю сколько процентов знает или не знает Хорькова в лицо... но то, что он очень грамотный и профессиональный человек могу ручаться головой

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Andegraund, у Линка проситься не получится, для этого в Израиль придется лететь... правда они обещалися вернуться

Andegraund,
Ну во первых, премии меня ни разу за всю мою рабочую деятельность в СЭ не лишали - не заслужила видимо.
Во вторых - что все сумасброды-это ты сказал-не я. Я сказала что большинство со слишком завышенными амбициями, ничем не обоснованными.
В третьих, с какой радости отдел то должен был развалиться после моего ухода?! Выдумывать не надо ничего пожалуйста.
в четвертых, все, кто имел удовольствие уйти хотябы с этого отдела еще ни разу не пожалели, а наоборот, стопять раз переплюнули. А те кто остался-мечтают от этого начальства подальше свалить, да только одним некуда, другим возраст не позволяет.
Есть в руководстве СЭ золотые люди, которых я безмерно уважаю. Это люди с реальной самооценкой и взглядами на окружающих. И, к большому сожалению, таких единицы.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=8674 - вроде как жаловалась :ANYWORD90:
Ну может чего не допонял :) Но не стоит всех под одну гребенку грести.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

у Линка проситься не получится, для этого в Израиль придется лететь... правда они обещалися вернуться
Да знаю :) Уже смеялся, чего это они чуть, что так все в Израиль едут :rofl:

4 Янв 2011
347
1
18
Видимо в СЭ работают воистину профессионалы , глядя на время комментариев в рабочее время можно сделать вывод о свободном доступе в нет и свободном времени. а пардон Вы наверно в отпуске Сьюшка,Элли.

Петер, вы бы лучше за своим рабочим временем следили :) глядишь могли бы позволить себе телефон с которого можно в инете сидеть в свободных промежутках:)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Петер, а Вы с чего решили, что я работаю в СЭ? Я просто по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с его сотрудниками и имею возможность оценить их профессиональный уровень, не более того

Вот если тебя премии за невыполнение задания руководства лешили
Можно поподробнее о премиях в СЭ??? :\"\": А то я по расчетным листкам своего родственника (простая рабочая специальность, работает с 2002г.) видела только дважды суммы в 500 рублей... ко дню энергетика:-o Не думаю, что здесь речь о ежемесячной премии. Значит АУП СЭ видят не только месячные варианты премии, а еще какие то, на которые рабочие конечно же не заработали :sad:
И еще, обращаюсь к работникам СЭ.... что же такое "конфиденциально" (сумма с минусом в расчетном листке) Бухгалтерия СЭ не дает внятного ответа ПРОСВЯТИТЕ!!!!!!

Сямочка, здесь идет разговор о ежемесячных премиях, ни о каких других разговоров не было.

Возьмите своего родственника за ручку и сходите с ним в бухгалтерию, может Вы поймете что это за такое "конфедициально" , если он не может понять.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Можно поподробнее о премиях в СЭ??? :\"\": А то я по расчетным листкам своего родственника (простая рабочая специальность, работает с 2002г.) видела только дважды суммы в 500 рублей... ко дню энергетика:-o Не думаю, что здесь речь о ежемесячной премии. Значит АУП СЭ видят не только месячные варианты премии, а еще какие то, на которые рабочие конечно же не заработали :sad:
И еще, обращаюсь к работникам СЭ.... что же такое "конфиденциально" (сумма с минусом в расчетном листке) Бухгалтерия СЭ не дает внятного ответа ПРОСВЯТИТЕ!!!!!!
повидиму ваш родственник самый залетный залетчик т.к. премия работникам СЭ выплачивается ежемесячно и до прошлого года составляла 40% (сейчас будет 5% согласно ОТС) от оклада. 500 р к дню энергетика это да есть такое. строка конфидициально кол-во часов может быть и с и с - пере/недоработка у сменного персонала

30 Май 2009
198
0
16
40
Петер,
я к счастью своему уже в СЭ не работаю, но инфу прослеживаю, т.к. друзья и родственники там остались.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Петер,
я к счастью своему уже в СЭ не работаю, но инфу прослеживаю, т.к. друзья и родственники там остались.
Вы слишком категоричны. Не работаете в СЭ и счастливы? Давайте будем об'ективны. Конечно же в СЭ далеко не все идеально. Конфликтные ситуации,оплата труда (не департамент эт точно)Но... это присуще любому предприятию,трудовому коллективу. Люди работают ,как не крути делают реальный продукт, без которого нам ни как. При этом умудряются ездить на не плохих авто, приобретать жилье, отдыхать не только на курортах Кр.края. Да кредиты, но это им посильно. Да будучи в отпуске стесняются своих северных ЗП. Но пока есть какая ни какая стабильность, соц.защищенность. И обсуждаемые события тому подтверждение. Много зависит от самих людей,от того же профсоюза. Если человек не может и не хочет разобраться в своей "жировке" если он по достижению срока когда на детей перестают давать подарки выходит из профсоюза, а при РЕАльном нарушении своих прав сознает что завтра нарушит свои обязанности... Да постоянно возникают слухи о немалых премиях руководителям , ко дню энергетика,города,округа. За подготовку к зиме, но... Короче все с прошедшими праздниками. Работаем дальше.

30 Май 2009
198
0
16
40
zorro,
слушайте. я высказала свое субъективное мнение и чувства, а то что Вы не согласны, это только Ваши проблемы. Человек стремится туда, где лучше. Я на данный момент такое место нашла. Если Вам хорошо в СЭ-флаг, как грится, в руки.
А то, что работники умудряются ездить на дорогих машинах, приобретать жилье и прочие прелести жизни-это никак не заслуга СЭ и получаемых там з/п (если не считать начальников, конечно. Хотя и они имеют дополнительные заработки в большинстве своем).

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
zorro,
слушайте. я высказала свое субъективное мнение и чувства, а то что Вы не согласны, это только Ваши проблемы. Человек стремится туда, где лучше. Я на данный момент такое место нашла. Если Вам хорошо в СЭ-флаг, как грится, в руки.
А то, что работники умудряются ездить на дорогих машинах, приобретать жилье и прочие прелести жизни-это никак не заслуга СЭ и получаемых там з/п (если не считать начальников, конечно. Хотя и они имеют дополнительные заработки в большинстве своем).
флаг, как грится, в руки.Вы хотели сказать плоскогубцы. Да нет ,я не то что бы согласен или не согласен с вашим мнением и мое мнение так же субъективно,но... на сегодняшний день,в городе СЭ наиболее приемлемое место работы для человека рабочей специальности. А то что человек нормально живет,конечно это только его заслуга,как говорится каждый кузнец своего .... но работа в СЭ ему в этом подмога.Вот интересно было бы посмотреть выкладки связанные с текучестью на этом предприятии,процент людей работающих 5-10 лет. Хотя опять же "куда ты с подводной лодки денешься ?"

30 Май 2009
198
0
16
40
ну вот например в моем бывшем отделе в год стабильно 2-3 человека обновлялись. Текучка в целом по СЭ, думаю, не маленькая.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
ну вот например в моем бывшем отделе в год стабильно 2-3 человека обновлялись. Текучка в целом по СЭ, думаю, не маленькая.
Возможно и так. Я подчеркивал рабочие специальности.Да и в конторе лиц не мало,кажется вечно там работающих.

Видимо так объясняют....А если вы в курсе, то почему бы на форуме не озвучить что такое "конфиденциально" и куда оно испарилось в марте 2011г.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

строка конфидициально кол-во часов может быть и с и с - пере/недоработка у сменного персонала
Говорили, про эту переработку....в частности и то, что по итогам года будет перерасчет и всю ПЕРЕРАБОТКУ (она есть реально каждый месяц) выплатят в конце года.... Прошло 2 года.... ничего дополнительного, кроме основной з/платы не получил. Переработки как будто и не было.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

повидиму ваш родственник самый залетный залетчик т.к. премия работникам СЭ выплачивается ежемесячно и до прошлого года составляла 40% (сейчас будет 5% согласно ОТС) от оклада.
Да нет, нормальный родственник, не залетчик :) Очень даже хорошо работает.... просто я так поняла что речь идет о тех премиях, которые АУП СЭ получает, а работники нет. Но если речь шла о ежемесяных премированиях, то ПАРДОН!!!! :pardon: