Салехардэнерго невыдержало

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
Салехардэнерго не выдержало ветров))Гэтэска вылетела)0полетела турбина))с этим связанны скачки энергий и выключения света)

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
С этим с взяанны ветра этих дней))оних замкнула турбина))и можно скзать повылетало пол города сразу))ща гэтэска работает на одной турбине))если к холодам не упеют сделать))то последсвия буду не радующими(

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
да я на втором оделений живу у меня сеня пару раз ввсе мигало))вчера ночью вобще все как моргунуло и инет вырубился вобще)) в гараже вобще проводка перегорела((

30 Сен 2009
3,522
2
38
Может быть, мне послышалось по радиостанции. Может, и не трансформатор, может, кабели или еще что-то, но горело. Список звонков на телефоне четко говорят, что мне звонили, а память подсказывает, что по поводу пожара. Было это в 9.32 20.01.10. Если нужно скрыть - пишите в личку, я удалю сообщение, но не нужно обвинять меня во лжи.

но не нужно обвинять меня во лжи.
Вас кто -то обвиняет? Вы если печатаете, то внимательно читайте что.
Если Вы напечатали что горел трансформатор,
а было возгорание высоковольтной ячейки, для Вас это одно и тоже?

Всем спокойствие :) Игры только нвчались :) За трое суток спал 10 часов. Сейчас три чиса на помыться и побриться и снова в бой :( Сгорело высоковольтное обурудование предположительно из-за ошибочных действий персонала. Сейчас пытаемся запустить третью турбину в обход сгоревшего оборудования, поэтому просадки напряжения и бывают. Все совет: наночь вырубайте элетрооборудование оборудование, т.к. пытаемся включаться в основном ночью.

в гараже вобще проводка перегорела((
Пожалуста не вводите людей в заблуждение. Если не знаете причин аварии, то лучше промолчать. А по поводу проводки: следить надо за проводкой, по энергосистеме идут просадки напряжения, а не броски. Пониженное напряжение может повлиять, только на электронную техники и никоим образом на изоляцию проводки.

Последнее редактирование: