продолжение. Только что приезжали. С актом принудительной установки (стоимость 91874,91 руб). Наверное ребятки не в курсе. Зачем меня пугать судебными решениями про принудительную врезку в систему водо снабжения (типа сами себя поиметь хотят)? Какой вы мне акт даете? О чем? На вопрос - "Это что за бланк?" Ответ - "это акт трех стороннего соглашения". (подумал - дибилы нет?). Написал на акте не согласен, ознакомлен. Почему то они обрадовались (в голове кручу трех стороннего соглашения, они идиоты?). До них приезжали пожарные, и опечатали гидрант подачи воды (вежливо попросив пломбу не срывать), а эти хотят туда врезаться. Они что хотят воровать у самих себя?
ООО "Взлет Тюмень" (так в акте указано) вы реально думаете, что придете на мою частную собственность и начнете крутить гайки? Тогда как бы взлет падением не оказался, и для энэрго тоже.
СЭ! если от вас не поступит объяснений по вашим договорам о принудительной установке непонятно чего будьте готовы к оплате госпошлины в суды. Акт я забрал, там фигурирует и ваши данные.
Достали уже, если у кого то есть беззубость то вы ей пользуетесь (и кормитесь).
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------
забыл. На вопрос - "сколько уже подключили?" ответили "300 квартир, в основном многоквартирные". Тоже подумал...эээЭх....