сами себе проблемы создали, теперь кто то виноват:unknown:
вспоминается 2008-й год, когда хорошая ОБС прошла, что мол запсиб банкрот
p.s. а по поводу моих способностей я писал выше, умники .....
Ну ладно тебе, не умничай, заладил "кто мешал, кто мешал?...Никто не мешал, только с какого перепугу я должна открывать счет в втб в январе, если еще никто и ничего не передал? Вот оно мне надо пустой счет для будущей передачи, которая хрен пойми когда состоится. Тоже ходила ипотеку платить январь и февраль, спрашивала как это будет происходить, сотрудники в открытую говорили что они сами ничего не знают, они вообще первый филиал на котором их центральный офис "пробует" передачу, почему у меня голова должна болеть с этим дебильным счетом и картой, когда втб взял на себя обязательства бм, будьте добры продумайте как работать с клиентами. Уже в январе было видно что к передаче офис не готов, одна работающая касса и огроменные. очереди...на дворе 21 век, какие еще записи по бумажкам...
Кстати, в марте пришла смс от втб, кредит передан, дальнейшее погашение только через втб, обратитесь в отделение для открытия счета. Пришла, на входе управляющий задал вопрос о дате списания кредита (15 число), сказал прийти 14, откроют счет и привяжут к нему карту. Надеюсь нормально все пройдет, бегать с пузом каждый день в офис где 2 стула и надо отстоять очередь в несколько часов вообще не вариант.