Салехардскому "Видеоканалу" за "Русское Радио"

24 Апр 2011
5
0
1
Наконец то и в Салехарде появилась одна из ведущих русскоязычных радиостанций. Оно сразу стало самым рейтинговым в города. В магазинах. такси везде слушают Русское Радио - это ли не показатель популярности.:drinks: А вот местные радиостанции к сожалению никто не слушает...:cry:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
[OFF]так и напрашивается на язык "я вот то-то слушаю" или "лучше бы то-то начали вещать"[/OFF]

спасибо за то что увеличился выбор!! :Yahoo!: (в схд это вообще проблема)

2 Июн 2009
13,124
0
36
ямаловед, вы рекламируете? одно сообщение и сразу лесть не прикрытая.

Та же самая сотня песен как и на всех коммерческих радиостанциях:no:...которая гоняется по кругу..но тока они ВСЕ русские:%)...а не разноязычные как на Европе+...а русский контент надоедает еще быстрей...бедного Дениску МАЙДАНОВА уже до тошноты заездили...:razz:

Самый приличный проект Хорошавина и Ко была ретрансляция тюменской "Красной Армии"(ну про недолгое счастие в виде "Нашего Радио" не вспоминаю:Yahoo!:)...на КА хоть что то свежее было...:good:

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

Да ну, унылое оно
кстати, на какой частоте?
На частоте "Добрых песен"...наверно под них рекламу плохо давали:\"\":

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

[OFF]
спасибо за то что увеличился выбор!! :Yahoo!: (в схд это вообще проблема)
не увеличили...а заменили одну станцию на другую...:no:

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Оно сразу стало самым рейтинговым в города
а что кто то проводил соц.исследование?:\"\":
или это ваши смутные догадки? :grin:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
18 Мар 2010
1,256
1
38
А от кого зависит наличие радиостанции? Просто интересно что в других регионах более десятка, а у нас! даже государственное радио "маяк" на частоте 66,8, в большинстве приемников частота Фм с 80 где то.

18 Мар 2010
1,256
1
38
спрос рождает предложение! 35000 населения (кто слушает кто нет) это не спрос
ну вот к примеру канувшая "Красная армия" - разве не пользовалась спросом?
...я наверно не до конца прально выразил вопрос: кого "попросить" перенести "радио Маяк" с 66.80FM на куда нибудь поближе после 88.00FM....как то так!

А от кого зависит наличие радиостанции? Просто интересно что в других регионах более десятка
от желания и финансовых возможностей местных вещателей! ;)
Под рекламу на специфических: "Наше радио", "Максимум" и прочий "Джаз" денег много ТУТ не срубить...поэтому и довольствуйся тем что есть! :\"\":

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

...я наверно не до конца прально выразил вопрос: кого "попросить" перенести "радио Маяк" с 66.80FM на куда нибудь поближе после 88.00FM....как то так!
Частоту выделяют Федералы на основании имеющихся свободных ГРАЖДАНСКИХ частот...может быть на ПОБЛИЖЕ тут работают какие нибудь силовые структуры...:cool:

18 Мар 2010
1,256
1
38
ну хорошо! спрос - предложение!! понятно!! но терь скажите - "пачиму ж тогда в Харпе вещает всевремя другая радиостанция??!"

....задать вопрос губернатору на какоинить встрече с односельчанами! "А чивойто ГОСУДАРСТВЕННАЯ радиостанция вещает на недоступном для большинства населения частотном диапазоне? Вы таким образом хатите народ отградить от ГОСУДАРСТВЕННЫХ новостей? т.е. голлоса Путина с Медведевым?!, т.е. ЕДИНОЙ РОССИИ!!!" - читать голосом дряблой-пьющей бабушки!!...ну и думаю приложили бы все усилия, что бы голос партии звучал во всех динамиках нашей родины :grin:

ну хорошо! спрос - предложение!! понятно!! но терь скажите - "пачиму ж тогда в Харпе вещает всевремя другая радиостанция??!"
"ШАНСОН" что ля? дык его с общака проплатили...что бы братве ни скучно сиделось...:\"\":

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
The Bug, абсолютно поддерживаю Вас, Радио Маяк-оптимальный формат, по крайней мере для меня! Радио России, Радио Маяк, Радио Ямала-это радиостанции имеющие свою школу, традиции (ул.Ламбина, в том числе :) ), эти радиостанции всегда можно идентифицировать в эфире...........харизма штоли есть у них ! Из ФМ-ок однозначно всегда приятно послушать "Радио 7", "Наше радио".
Неплохо бы было вывести "Маяк" из Мгц тени.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
С удовольствием променяю все радиостанции транслируемые в Салехарде на Радио РЕКОРД... тошнит от унылого гов..а, Европа задолбала трек листом из 10 песен...

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А мне вот слушать местное радио из чужого региона как то не очень хочется, я о Тюменской Красной армии. С такимже успехом можно слушать радио Екатеренбурга или Кургана. По этому я только за федеральное радио, а местного нашего для меня вполне достаточно.

Как хотите, а есть действительно популярные станции, а есть мягко говоря не очень. Маяк конечно в последнее время поднялся, но только за счет привлечения популярных ведущих. а информационная и музыкальная составляющая у него оцтой. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЛУШАТЬ МЕДВЕПУТОВ ЕСТЬ РАДИО РОССИИ И РАДИО ЯМАЛА.