Салехардское такси - лучшее такси в мире, потому что...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Только в нем:

1. Можно увидеть обилие новых иномарок только, что купленных и отправленных отрабатывать кредит...

2. Только в него, с приходом смены сезона, ты не дозвонишься 40 минут даже если в городе около 30 контор...

3. Только в нем с приходом холодов с улиц пропадают все машины, а в теплое время сезона по городу колесят кучи желающих вам помочь таксистов...

Предлагаю продолжить....

---

Сижу дома. Вроде не минус 40. А 40 минут уже дозвониться не могу.

...хе-хе...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
А чё темку то закрыл. Актуальна она... Сам 10 минут дозванивался... и 10 ждал... Удивило что таксист даже не знал адрес на который нужно было ехать. Пришлось объяснять ориентиры...

5 Июн 2007
2,328
1
38
36
Да ладно вам 10 минут!!! Я седня ждал 55 минут такси:) Когда позвонила деспечерша я был ей рад как чуду, так ей и сказал, опоздал на работу на полчаса. Меня убивает что миллион служб и в каждой тпо 1,5 машины.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Z@Zmaster, боялся задеть от негодования чувства верующих...:D

Я сам опоздун на 30 минут :(

12 Окт 2009
1,724
0
36
один таксист спросил меня сегодня как везти по городу или по объезной губернии, я сказал мне без разницы, он сука по объездой повёз, и за киломитраж больше содрал, хитрожопый

На старом форуме были номера телефоноф УСЕХ служб...надо бы традицию продолжить... ;)

---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:23 ----------

один таксист спросил меня сегодня как везти по городу или по объезной губернии, я сказал мне без разницы, он сука по объездой повёз, и за киломитраж больше содрал, хитрожопый
Мог бы аще по ЗАГОРОДНОМУ тарифу посчитать...:ROFL:

30 Май 2009
1,755
0
38
Сеня с утра тож на машине не поехал... Заказывал такси 20 мин, так и не дозвонился... Пришлось топать на работу пешим ходом

Когда жил напротив окружной за мной такса аж с аэропорта ехала чтобы отвезти почти обратно до ЦТ:)
А один кадр от детской поликлиники вез до ЦТ через Комсомольсую, броднева, по губернии и обездной :)
Вот по этому тока с одной фирмой такси езжу, максимум еще до одной дозваниваюсь.

к тебе прикатывает карета с ребенком на заднем сидении и на вопрос, "Эээмммм?" Тебе говорят, ну после школы, дома не с кем с ним сидеть - с собой взял
//А если бы нас было 4, он бы его куда девал? на коленки?

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
хы, я кажно утро в полвосьмого пешим порядком на работу хожу, проблем с таксомотором не испытываю... правда бывают случаи когда "мотор" нужен - вот тогда достаю словарь великого и могучего...

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com
к тебе прикатывает карета с ребенком на заднем сидении и на вопрос, "Эээмммм?" Тебе говорят, ну после школы, дома не с кем с ним сидеть - с собой взял
//А если бы нас было 4, он бы его куда девал? на коленки?
Да катался с таким уже, а еще из 10 вызванных такси только 3 приезжают по адресу, остальные заежают в другой двор, хотя там по русский написана улица и номер дома...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Салехардское такси - лучшее такси в мире, потому что... только в Салехардском такси можно сделать заказ и после длительного ожидания и последующего перезвона, диспетчер говорит что -А заказа небыло:pardon: ; только в Салехардском такси водители(частенько) раздают номера своих сотовых телефонов с предложениями свозить куда надо(по делам) бесплатно!; только в Салехардском такси водители могут подарить диск с понравившейся песней(спасибо) ; только у машин Салехардского такси могут разъехаться колёса в разные стороны.....ну и под конец....только в Салехардском такси есть машины которые заводятся с толкача:crazy:(толкали,а что сделаешь....)

Последнее редактирование: