Салехардское быдло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Июн 2011
1,096
9
38
Изначально.....Быдло, тот кто заехал на тротуар перед носом у пешеходов все остальное следствие,,,,, быдло нарвалось на другого себе подобного, или просто обычного пешехода, который идет по тратуару и ему не куда деваться не под колеса же ему ложиться пришлось на капот,,,,,так безопаснее как минимум

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Согласен, но если авто мешает пройти. В данном же случае такая возможность была.
Ну ты же сам видел какой пеш тебе попался:grin:еслиб ты был тоже пешем,он бы спросил:А фули шнурки не розового цвета?:lol:

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Изначально.....Быдло, тот кто заехал на тротуар перед носом у пешеходов все остальное следствие,,,,, быдло нарвалось на другого себе подобного, или просто обычного пешехода, который идет по тратуару и ему не куда деваться не под колеса же ему ложиться пришлось на капот,,,,,так безопаснее как минимум
Ну а чтож другой на капот не полез,а каким-то магическим образом рядом прошел?!

15 Июн 2011
1,096
9
38
Так давайте все ездить по тратуарам и говорить что там места много и пешеходам есть где пройти....сворачивая на тротуар быдло находящиеся за рулем явно видело что по нему идут пешеходы, мог бы и подождать, если там действительно больше ни как не проехать
Пешеходов было видно от самых мусорных баков, у которых быдло приостановилось

Последнее редактирование:
Дойче, да не тротуар это! Нету тротуаров там по определению. Писал уже ниже) А даже если бы это был тротуар то по нему МОЖНО двигаться к месту стоянки! Но НЕ ПАРКОВАТЬСЯ НА НЁМ (если нет знака разрешающего).

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Дойче,
В том то и дело, что изначально видно что и ато проедет и пеш пройдёт. Поэтому авто и ехало. А когда он вышел на середину (что опять противоречит правилам), авто было остановлено. Другие два чела прошли слева со "свистом". А для мамаш с колясками и детей есть дорожка справа (за стоявшей машиной).

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Так давайте все ездить по тратуарам и говорить что там места много и пешеходам есть где пройти....сворачивая на тротуар быдло находящиеся за рулем явно видело что по нему идут пешеходы, мог бы и подождать
Поэтому бедолага полез на капот,айайай

так там только одному и хватало места, а второй по левой полосе параллельно пошёл:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
так там только одному и хватало места, а второй по левой полосе параллельно пошёл:grin:
Ааа:lol:так эт хорошо что третий с ним в ногу не шел,так бы двое по машине одновременно прошли:lol:

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Дык вроде прав пешеход)
Прав,на все сто прав,но по машине то зачем?:13ANYWORD:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Alexus, твои посты (писанина тут) сейчас выглядят как оправдание твоему же первому сообщению, тобой же созданной темой. Зачем создал то? Теперь лови оплеухи или просто закрой. Ты в каждом своем посте росписываешся в своей "ой блин". То что ты ПДД не знаешь уже все поняли, и то что пеш в твоих глазах - быдло тоже.
ПС.. поставь на его место ребятню которая бегает сломя голову, и пОх что ты остановился, они то носятся.

ПСпс...закрой тему, и так ты теперь "герой"

ПСпспс...я рад, что ты хоть ссылки на пункты кинул, значит всё же полистал книжку

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Раньше была возможность проехать с внешней стороны вдоль офисных крылец, но там поставили знак пешеходной зоны.
ииии........? знак испугался, тротуара с людьми нет?

Последнее редактирование:
Пешеходу, звезду хероя России! Слава Хероям! Слава! Я понимаю, что здесь выплескиваются какие-то личные обиды. Но нельзя же доводить до абсурда. Утра, Илья, Беспечный ездок, вы зайдите во дворы Арктической. Сколько там стоит авто на тротуарах? Где героини с колясками, прыгающими на авто? Докажите примером.

22 Апр 2010
39,463
0
36
есть такой тип людей "моя хата с краю"

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Пешеходу, звезду хероя России! Слава Хероям! Слава! Я понимаю, что здесь выплескиваются какие-то личные обиды. Но нельзя же доводить до абсурда. Утра, Илья, Беспечный ездок, вы зайдите в дворы Арктической. Сколько там стоит авто на тротуарах? Где героини с колясками, прыгающими на авто? Докажите примером.
каким примером? не ставить авто на тротуарах? так я как бы табу на это, мне лишних 100 метров не влом пройти
а при чем тут личные обиды ваще не вкурил.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ТС в утиль. Тема исчерпана.
не не не, абажди :lol:

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

гусь свинье не товарищ:lol:
простите не сдержался :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пешеходу, звезду хероя России! Слава Хероям! Слава! Я понимаю, что здесь выплескиваются какие-то личные обиды. Но нельзя же доводить до абсурда. Утра, Илья, Беспечный ездок, вы зайдите во дворы Арктической. Сколько там стоит авто на тротуарах? Где героини с колясками, прыгающими на авто? Докажите примером.
Так я воспитанна не так. А жаль иногда. Поэтому рада, что хоть кто то мои скрытые желания реализовал.

Чего еще? Вроде все насладились. Вот конца видео нет для полного хорора. Но ТС оставил интригу. "мы поговорили". Поговорили, кода на крыше до стоянки подъехал? Может индюк попутал такси с обычной машиной, и таким образом подъехать решил?

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------

Так я воспитанна не так. А жаль иногда. Поэтому рада, что хоть кто то мои скрытые желания реализовал.
Да не, ты просто боишься осуждения. Хулигань в реале, у тебя же прекрасно это здесь получается;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Визави, разве я тут хулиганю? Оскорбляю чье то достоинство? Ущемляю чьи то права? Если мое мнение не совпадает с чьим то, то это не дает кому то право оскорблять меня.

22 Апр 2010
39,463
0
36
чем?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Если мое мнение не совпадает с чьим то, то это не дает кому то право оскорблять меня.
:good: но тут у большинства так и есть - я не верю, значит это не так:unknown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.