Салехардское быдло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Янв 2014
222
0
16
***** ******* ********** в ***** ******* ****** ...ска:lol:
Неее, там видно по губам, что слово пешеход проскакивало:grin:

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

Ильюха,заткнись,ща обосусь:lol::lol::lol:
Иди посикай и возвращайся:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ильюха,заткнись,ща обосусь
нога на ногу положи и терпи :lol:

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Неее, там видно по губам, что слово пешеход проскакивало
я люблю тебя? :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
думаешь? хм....и такое стерпеть и не дать заднюю? :lol:
Да надо бы до конца видео посмотреть,а то ролик урезанный,може потом и заднюю включил.Сначала пеш по машине,а потом глядишь и машина по нему:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да надо бы до конца видео посмотреть,а то ролик урезанный,може потом и заднюю включил.Сначала пеш по машине,а потом глядишь и машина по нему
ну это возможно теоретически, если после перехода пеша по авто, водила передачи от страха перепутал :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну это возможно теоретически, если после перехода пеша по авто, водила передачи от страха перепутал :lol:
бл,у меня ща мороженое изо рта вылетело:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Эт когда 1 января без снега было? )
И трава зелёная:shock:

1. Это единственная дорожка к стоянке.
2. Знаков пешеходная зона нет.
3. Места там слева оставалось много. (другие два прошли нормально)
4. Изначально он шёл слева, а только увидев меня вылез на середину, идя на конфликт.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Знаков пешеходная зона нет.
требования правил в "жилой зоне" распространяются и на дворовые территории 8)

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Да,так как в том случае,пеш наверно бы ещё и станцевал на машине
а если бы он был на шпильках? :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
l:.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

требования правил в "жилой зоне" распространяются и на дворовые территории 8)

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

а если бы он был на шпильках? :lol:
Мужик на шпильках?:shock:я смотрю за время моего отсутствия в СХД многое изменилось:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Alexus, признайте, что вы не правы, и прежде чем ролик заливать нужно было обдумать ситуации, В вашем случае реакция получилась с точность наоборот от той которой вы ожидали (пешеход быдло). :unknown:

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

хотелось бы вашу речь в авто услышать, сомневаюсь, что там "извини....

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

тогда точно быдло :lol:

Alexus, признайте, что вы не правы, и прежде чем ролик заливать нужно было обдумать ситуации, В вашем случае реакция получилась с точность наоборот от той которой вы ожидали (пешеход быдло).
То есть пешеход прав в своих действиях??

Последнее редактирование:
ilya,
Вы как будто не с Салехарда и ситуацию с парковками в наших дворах не знаете.))
Я ехал именно на место парковки специально оборудованное. И остановился. Двое почему-то рядом прошли, а ему хотелось повыше к звездам. Надо было назад сдать когда он залез. ))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Прелестно. Надо взять на вооружение. И с коляской так по машине пройтись. Ибо задолбали стоящие и ездящие по тротуарам машины. И да, что то не видела у нас нигде на тротуарах знака, что это пешеходная зона, но это не дает право водителям ездить по ним. И не важно, есль ли место для того чтоб машину обойти или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.