Салехардские спасатели ищут рыбаков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2009
13,779
0
36
И видела что спасетелей было больше чем 2
а я пока доверяю что пишут на сайте МЧС!!

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

я слышала только то что рыбаки эти поехали проверять свои сети и в них же мотор запутался
и что ?? сто раз мотор путался в сетях.
Тут первая волна захлестнула, один сразу же начал сапоги скидывать, начали метаться по лодке, вторая волна переворачивает её, тот который без сапог и поплыл, двое остались держаться за торчащий нос лодки.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
11 человек было спасателей с схд стороны, 2 человека с нашей. Как мне сказали друзья пропавших. Раньше когда случалось такое ЧП, люди г. Лабытнанги выходили на поиск. Все, выходили. Жгли костры, и находили. Бывало. Сейчас кто пишет херню всякую, я попытаюсь объяснить. Обь, ветер. Пойдите на берег Оби и станьте в этот песочек

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Я давно здесь живу. Наша Обь, протоки ее, огромную, жуткую опасность несут. Проволока, канаты, баржи затопленные, бревна. Ездим и молчим. Каждый год, жертвы...

Лазурная, Люди вышли, искали, нашли. Толку?
Поправлюсь, жена нашла персик, мужу в дорогу положила.

Последнее редактирование:
Komol, хотя бы просто - найти... про днище и реку знаю, и читаю и слышу от людей.....опасная Обь, очень
От спасателей мало что зависило в данных условиях, даже при хорошей погоде в нашем месте Обь опасна, очень сильно течение

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Несколько лет назад на лабытнангском берегу где переправа, лодка перевернулась на виду у кучи людей, тут -же и спасатели и все примчались, а толку, одного через год вообще нашли. Опасно недооценивать такую стихию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.