Во первых не метраж, а площадь. Во вторых не только площадь но и выигрышная цена по лоту, и категория состояния дома.
Результативно? не думаю. Даже сказал бы абсолютно не важно сколько там подписей, заявление рассматривают по существу и ответят не каждому подписавшемся а главному автору письма.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
Насчет счетчиков, и платы за содержание - это разные статьи. За тепло, воду и газ, мы платим ресурсоснабжающим организациям, а вот содержание дома - понятие скользкое, не смотря на то, что обслуживающая организация в договоре четко оговаривает какие именно услуги она намерена оказывать. К сожалению в салехарде до сих пор проходит реформа ЖКХ, хотя началась она аж в 2006 году. Теперь идут установки на оплату услуг которые мы действительно получаем, т.е. норматив потребления власти будут увеличивать побуждая ставить приборы учета. Что касается СРС, то я доволен и работой, и на ценники услуг смотрю спокойно. Вот чего бы я не хотел, так это чтоб мой дом обслуживали приехжие хохлята Маломуд(уютный дом), Бабийчук (иск), Алтухов (реформа ЖКХ) или Навозный (изумрудный). Вот там как раз бухгалтерия более сомнительная.