Сайт ЯМК ломанули, зацените пока не восстановили...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Modest, ага, или хотя бы .htaccess. Хотя проще переименовать админку ;) но вроде там это не так безболезненно делается, не?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Modest, ну это не сложно ;) главное чтобы модули все работали и сам движок не страдал....

Z@Zmaster, Я не знаю какой там у него был пароль, так предположил зная его :hz:
он начальник чувака который сайт админит, захотел себе права суперадминистратора, разве начальству откажешь... вот чем это заканчивается... :ROFL:
Не удивлюсь если у него пароль SMD, как инициалы.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
ИМХО используют уязвимость... Админу в срочном порядке обновить джумлу до последней версии и курить логи!

23 Дек 2009
4,712
0
36
Ну пролему вроди как решил=) может оно и к лучшему что я на этом сайте с ней столкнулся и как уже сказали из-за ниской ЗП на многое забиваю болт-) а вот на других сайтах сразу же всю джумлу обновил... Да и Хостинг на винде=)))

Спасибо тем кто дал дельный совет а не тупо поржал ;)

Z@Zmaster .htaccess в последней версии Джумлы уже точно есть и все дыры там закрыты которые известны... а так да у нас стояла 1.5.7 а уже есть 1.5.22 а это ппц разница=) ладно хоть не 1.0 =))))))))

ну дело таже не в этих дырах а в некоторых умных пользователей которыйе в ФТП еще заходят через браузер и в адресную строку вбивают все данные чтоб напрямую войти не вводя лог и пас.... мелкий троянчЕг и все ппц считай уши данные