Сайтостроители, отзовитесь!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Нужно сделать сайт, а лучше портал.
Как, в чем делается, поделитесь опытом плз.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Atlantias, Битрикс - оптимальное решение для поставленных целей, хоть и дороговато. (этакий вэб фаст фуд).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
SenJa, так тебе движок или руки к движку нужны? конкретизируй задачу

Если вопрос: в чем делается, то делается - это по связке ось + web-сервер + скуль + движок (инструментарий).

Движок у вас есть или вы отказались от него?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Нужно движок и CMS для работы с
centos + apache + postgre + CMS-? (если о чем-то говорит :hz:)
CMS - не могу найти чтоб отвечало конфигурации. Друпал, конечно, хорошо, но интерфейс пугает, нет драг энд дропа, мало визуала, PHP учить некогда. Сроки как всегда - вчера позавчера...
Самая большая загвоздка с posgre, т.к. подавляющее большинство работают с майскуэлем.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
SenJa, wordpress работает с ним, если это о чем-то говорит :hz:. Я сейчас на нем делаю сайт своему депу именно по причине PostgreSQL :DD

Хостинг-то поди тот же, что я говорил? :) иначе бы делали связку под CMS, а не наоборот.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Atlantias, На хостинг пробовали выкладывать? Ато в одной из программ был сделан прект на 70-80% (требования соответствовали, поэтому сразу проект начали делать), а он не пошел.

И еще, как установить ворд пресс на хост, если (цитата) "back-end сервер не имеет доступа во внешку"?

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да, ради теста движок, полный контент туда не заливал, потому что заливать еще нечего.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Atlantias, не могу ничего загрузить на хост - ни wordpress, ни siteedit, ни dpural, поскольку все они при установке гурзятся из инета, а как мне объяснили, "back-end сервер не имеет доступа во внешку"?
Каким образом это сделать можно? Или я чего-то не понимаю?
Контент локально креативить?
Не получится так что опять сделаю, а после заливки проблемы начнутся?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Скачиваешь движок. Ставишь DENWER-sever. Настраиваешь встроенный "apache" в DENWER. Настраиваешь виндовый hosts. Креативишь локально, а потом все переливаешь на основной хост. Ничего из инета вливать не надо, кроме расширений и скинов для движка, если они нужны, а они нужны.

Если нужно подробнее и доскональнее, то это не тема для форума.