Садик на дому по улице Свердлова 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nady, Я бы посмотрела как бы Вы себя вели в такой ситуации.... Я конечно не пойду в милицию или налоговую, но людей предупредить я должна, чтоб не попали в такую же ситуацию.......

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
можно ваши ФИО, проверить законность предоставления вам места в саду с января? тем более вы не являетесь внеочередниками по закону. и возрастная группа в которую попал ваш ребенок.
Нет. Не утруждайте себя, решение было принято в 2013 году.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Еще раз объясняю, что обращение в государственные органы не является клеветой. Здесь не указан конкретный адрес (квартира), а только номер дома, а в этом доме много квартир и с таким именем и отчеством может жить очень много людей.
Присвоение это статья 160 УК РФ, а мошенничество это ст. 159 УК РФ, не путайте.
блин:%) с каких это пор форум стал государственным органом?
давайте проверим сколько с таким же именем в доме держат частные сады, не смешите меня:grin:
и про 160 не смешите. почитайте комментарий лучше. здесь в чистом виде 159.
и на вопрос о предоставлении места интересно ответ получить.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Нет. Не утруждайте себя, решение было принято в 2013 году.
и что? какая разница в каком году. интересует законность. почему мой ребенок ходит в частный. а ваш не имея на то никаких законных оснований в государственный.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Я бы посмотрела как бы Вы себя вели в такой ситуации.... Я конечно не пойду в милицию или налоговую, но людей предупредить я должна, чтоб не попали в такую же ситуацию.......
да я ж не против. может и правильно, что тут сообщили.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Что то Вы очень агрессивно настроены.... Вы хотите сказать , что я оклеветала бабку!!????????????????????7
ну тут если к вам иск предъявят о защите чести и достоинства придется доказать факт хищения ваших средств (а как я понимаю доказательств нет), а не бабке доказывать, что она их не брала.
да мне пофиг, я просто прочитав сообщение "юриста" всезнайки всех сфер жизнедеятельности не только людей, но и животных, решила его поправить и все.

Nady, Моя хорошая!!!)))))) Какая нафиг честь!! Какое достоинство!!! Она занимается нелегальным бизнесом, не платит налоги!!! У нее нет санитарной книжки и разрешения роспотребнадзора!!!! О чем Вы говорите!! ))))))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Моя хорошая!!!)))))) Какая нафиг честь!! Какое достоинство!!! Она занимается нелегальным бизнесом, не платит налоги!!! У нее нет санитарной книжки и разрешения роспотребнадзора!!!! О чем Вы говорите!! ))))))))))))
даже если это и так, это не препятствует предъявлению ею иска.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Моя хорошая!!!)))))) Какая нафиг честь!! Какое достоинство!!! Она занимается нелегальным бизнесом, не платит налоги!!! У нее нет санитарной книжки и разрешения роспотребнадзора!!!! О чем Вы говорите!! ))))))))))))
Встает вопрос зачем было тогда туда ребенка водить? не страшно было?

Anell, Я не помню название, мы туда ходили только месяц... Могу только сказать, что находится на Манчинского..

---------- Добавлено в 11:50 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 AM ----------

Nady, Даже если и подаст она иск, попутно заведут уголовное дело и на неё!!!!!

---------- Добавлено в 11:52 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 AM ----------

masya, У нас небыло выбора...... Меня устраивало, что туда ходят только четверо деток, и моя доча поначалу шла с удовольствием... Пока её не стала обижать внучка...

Nady, А что незаконное предпринимательство это не преступление!??? Не платит налоги это не преступление???? Мадам, как то вы однобоко смотрите на ситуацию......

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Nady, А что незаконное предпринимательство это не преступление!??? Не платит налоги это не преступление???? Мадам, как то вы однобоко смотрите на ситуацию......
вы бы тему еще раз перечитали, может понятнее бы стало

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин ну разъяснялось же уже. для незаконного предпринимательства требуется определенный ущерб, сумма, тут ее не будет.
ну если я например буду незаконно спичками торговать и продам аж 10 коробков, это что преступление? незаконное предпринимательство?
тут в лучшем случае административка. ст.14 если не ошибаюсь.
Ясон правильно уже в этой теме все разъяснил по этому составу.

21 Мар 2013
4,871
6
38
да уж...... где у нас мораль, и где право...как то они у нас все дальше и дальше друг от друга(

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

тут в лучшем случае административка. ст.14 если не ошибаюсь.
ну пусть хоть штраф заплатит)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Какая нафиг честь!! Какое достоинство!!! Она занимается нелегальным бизнесом, не платит налоги!!! У нее нет санитарной книжки и разрешения роспотребнадзора!!!!

Я конечно не пойду в милицию или налоговую, но людей предупредить я должна, чтоб не попали в такую же ситуацию.
:lol:

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

нет тут состава преступления
Nady,да чего ты еще тут пытаешься объяснить. Не платит-значит уже преступление, согласно законодательству кухонных юристов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.